Хорошо посидели.

То, что называется “хорошо посидели!” В то время как хельсинская встреча президента США Дональда Трампа и президента РФ Владимира Путина продолжает будоражить неокрепшие умы, а сам Трамп второй день подряд оправдывается перед ястребами за сказанное, в Конгрессе заговорили о готовности рассмотрения нового пакета санкций против России.

Об этом сообщил председатель палаты представителей Пол Райан. По его мнению, комитеты по международным делам и финансам могут предоставить дополнительные ограничительные меры против России на обсуждение в Конгресс.



Удивительно, но аккомпанементом к заявлению председателя палаты представителей прозвучало предложение лидера Демократической партии в сенате Чака Шумера к своим республиканским коллегам так же рассмотреть новый пакет санкций против РФ.

Собственно, все происходит в точности, как я предвидел. Сама встреча Трампа и Путина не принесёт никаких существенных плодов, ни один острый вопрос не будет решен, зато будет всенародный кипишь, особенно в среде граждан страдающих истерией.

После же окончания встречи Россию будут ждать новые санкции, что в очередной раз доказывает – Трамп может говорить много и всякое, но решать не ему.

Злой Одессит