Хроника одного Президента 04.12.2019

Хроника за 05.12.2019

ИНСТИТУТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПАМЯТИ.

Новый директор института национальной памяти.

Дробович Антон Эдуардович. Бисексуал.

Научные труды Верификация инструментов дискурса об удовольствии: о происхождении и значении термина «гедонизм» Вчення про насолоди і задоволення: від історії значень до концептуалізації понять …

Мы так и не нашли там слов «Украина» и «история» Вова, если клоун может быть президентом, но это не значит, что институт исторической памяти может возглавлять гедонист-бисексуал 🙂

ТАМОЖНЯ НАШЕ ФСЕ!

«Кабмин с 8 декабря запускает Новую Таможню».

В официальный выходной ?

ВРЕМЯ ПЛАТИТЬ.

«За все приходить час розплати».

Добив Трубу, СБУ решило не останавливаться в благородных делах и пришло в офис Медведчука…

Из Хроники за 13.11.2109 г.:

Нардепы из фракции «Оппозиционна платформа — За жизнь» обратились в Госбюро расследований с заявлением против руководства Службы безопасности Украины.

Медведчук и К решили попользоваться услугами портновского ГБР и немного оттолкнуть пристальное внимание СБУ к их контактам с Россией.

Хоть кто то в этом цирке работает системно 🙂

КОЛОМОЙСКОМУ ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО.

Вова, обрати внимание на то, что сейчас происходит возле дома Рожковой.

Коломойский воюет с женщинами, но ты то, вроде президент.

Толпа нанятых отморозков, третий день орет в мегафоны матами и оскорблениями у дома Рожковой (первый зам. главы Нацбанка).

Сегодня они взломали ворота и подступили уже к самому дому. В доме дети и женщина.

Не доводи ситуацию до кризиса. Если не дай Бог, что-то случится, вы с Аваковым не отмоетесь.

Мы уверенны, что нас не послушают. Прошлый поджог дома Гонтаревой, о котором так весело хрюкали коллеги Зеленского, обошелся Украине в неполучение кредита МВФ.

Запомни, Зеленский, Коломойскому терять уже нечего. И мы не о деньгах и даже не о свободе. Он живет одной жаждой мести.

Если его жажда мести снесет тебя и твой режим, мы будем ему очень признательны. Но это война мужчин, а женщины и дети неприкасаемы.

КЛОУН ХОЧЕТ ШОУ.

Зеленский хочет поменять «всех на всех» …

То есть он считает возможным поменять, например подполковника ВС РФ К …. , участие которого в илловайской бойне доказано, на гражданку Украины Б…..ц, которая приперлась в Луганск к своему любовнику и была через три месяца сдана, как «шпионка СБУ», своим любовником.

Отличный обмен. Впрочем Вове глубоко начихать на обоих. Ему нужно шоу ! Клоун хочет шоу!

ТАРИФ ПОВЫШЕН…

Эти вонючие зеленые крохоборы (извините наш французский) повысили тарифы на доставку пенсий через «Укрпочту». При том в селе — в 2,3 раза. «Най вас вдавить, паскуди…»

ПРОЦЕССЫ ЗАПУЩЕНЫ — КТО КОГО ?

Всем, кто раскрыл рот на «Укрспирт».

Принятие, инициированного президентом Зеленским, законопроекта № 2300 есть ЮРИДИЧЕСКИ НИЧТОЖНЫМ, ибо нарушена норма закона о бюджете, где все законопроекты влияющие на доходную\расходную часть должны иметь экономическое обоснование.

Министерство финансов официально предупредило ВР, что предоставление такого обоснования возлагается законодательством на инициатора законопроекта (т.е. Зеленского) и такого обоснования предоставлено не было.

Абсолютно не случайно, появляется информация, свидетельствующая о прямом давлении Зеленского (и непрямом через Богдана) на принятие законов в Верховной Раде.

Именно это, в дальнейшем, планируют использовать в ближайшие полгода те, кто захочет списать свои нарушения на Зеленского обелить себя.

Процесс превращения Зеленского в главного «козла отпущения» запущен. Как ответ на, запущенный Зеленским, процесс объявления виновными и отставку Рады и Кабинета министров.

Партия для кого ?

АГЕНТ КРЕМЛЯ.

На сесии Атлантического Совета, в Лондоне, Пристайко заявил, что Россия — это терроризм на государственном уровне.

Чего только не скажешь в целях агентурного прикрытия… Слова мало стоят 🙂

Дела Пристайко — договор о разведении войск. Украинский войска будут отступать, оставляя врагу территории своей страны.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ОШИБКА.

Зеленский в истерике. Опомнившись банда бросилась править текст постановления, прямо в портале, с визгом разъясняя, что там техническая ошибка 🙂

Вот так вот… Стоило нам заикнуться, как они бросились переделывать… Неделю не видели…

Речь идет о последней фразе, где Зеленского обязуют что то делать.

ВТОРОЕ ЛИЦО ГОСУДАРСТВА.

Неожиданное принятие, под мудрым руководством товарища Разумкова (три раза так и не попавшего к президенту, мы писали), Верховной Радой Украины Постановление о Заявлении Верховной Рады Украины

«О первоочередных шагах обеспечения евроатлантической интеграции Украины — приобретения полноправного членства Украины в Организации Североатлантического договора» №2327 284 голосами вызвало буквально ошеломление в России.

Сейчас идут уже первые сообщения о реакции, по подтверждению сообщим.

Но реакция Медведчука банально пропустившего этот исторический нагиб, уже есть — «Вот сука зеленая !!»

Г-н Разумков, вам наши аплодисменты. Ваше мужество в отстаивании проЗАПАДной и проНАТОвской позиции Украины не останется не замеченным.

Говорили мы тебе Вова… «….с людями надо быть мягше, а на жисть смотреть проще…» (с) А когда просится к тебе ВТОРОЕ лицо государства нужно понимать.

ФРАНЦУЗСКИЙ ИСТОЧНИК.

Франция будет настаивать на позиции изложенной президентом Франции Макроном 18 ноября 2019 года. (наше сообщение от 19.11.2019).

Кроме того, Франция согласовала с Россией предложения по документальному закреплению зон разведения войск, с указанием сроков и территорий.

Хроника за 03.12.2019