Хроника одного Президента 06.12.2019

Хроника за 07.12.2019

НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ УЧИТЕЛЯМ

Нет, Вова не даст вам 4 000 баксов оклад. Он заберет то, что дали другие.

КМ приостановил действие постановления предыдущего правительства об установлении самого низкого должностного оклада учителя в размере 3 прожиточных минимумов.

ВСЕ ЖДУТ.

Мы знаем о встречах Джулиани с Деркачем, Дубинским и Шокиным.

Вова от этого, стремглав, убежал аж на Донбасс. Но сказать вам что-то новое не можем. Нет достоверной информации.

Мы знаем только одно, Байден, потирая руки, ждет, когда глупый Джулиани покажет Дубинского по ящику, в своем фильме. И потом, он врежет по полной, всем этим кошмаром и с Гонтаревой, и с травлей НБУ, и с преследованием Рожковой, Портновым, Богданом, угрозами журналистам и прокурорам и прочее.

А наше НБУ, которое собрало ВСЮ информацию о лицах ( а не организациях) участвующих в этом, добавит ужаса во все это. И, фильм Джулиани, будут показывать на политических похоронах Трампа.

АНБ.

Баканов встретился с дипломатами США. Говорили о нормандском формате. Потом дипломаты ушли, а остался скромный человечек, говорить с которым пошли в интересную комнату. АНБ ….

МЕРКЕЛЬ ПООБЕЩАЛА ВОВЕ 3 МЛРД ЕВРО.

Нас тут затероризировали вопросом «Что вы все шутите, когда что-то сообщите?»

Сообщаем, на момент 17-00 06.12.2019 г. у нас пока что нет достоверных данных о планах представителей «нормандской четверки».

Кроме одного — Германия, точнее Меркель, обещала Зеленскому 3 млрд. евро, в случае выполнения ее инструкций.

Мы не знаем, чем закончится истерика (буквально) министра финансов Германии Олафа Шольце (Olaf Scholz), который категорически против.

Мы не знаем, насколько активно будет настаивать на рандеву с Зеленским Путин, и готов ли Макрон ему в этом помочь.

Все и еще многое другое, мы надеемся узнать или хотя бы получить информацию за сегодняшнюю ночь и завтра. По мере поступления мы будем вас информировать.

ВАМ ХОЗЯЕВА НЕ МЕШАЮТ?

Меркель не пустила Вову к Путину.

Сначала она встретится с Путиным, потом с Вовой, а потом придет Макрон и скажет «Гости дорогие, вам хозяева не мешают ? »

Во всяком случае, именно такой порядок озвучили в Германии.

НОВЫЕ ИДЕИ ВОЛОДЕНЬКИ.

Вова продолжает фонтанировать новыми идеями — «муниципальная стража», «ситуационный контроль», новый состав «представителей от ОРДЛО». В России уже потеряли ход его мыслей окончательно.

Видимо переговоры будут идти так — Макрон держит Вову, Меркель затыкает рот, а Путин зачитывает решение…

ЧЕМ ДАЛЬШЕ, ТЕМ СТРАШНЕЕ.

По оперативному запросу Агентства национальной безопасности США, в рамках расследования о взломах серверов Демократической партии США на прошлых выборах, подразделение СБУ захватило в Харькове группу лиц имеющих гражданство Украины и России.

По неподтвержденным пока данным, к ее деятельности может быть причастен один из членов нынешнего правительства.

Вава живет как в сказке…. (Чем дальше, тем страшнее)

АНДРЕЙ ХОЛОДОВ И ГРУППА БА-СЫ.

Не успели высохнуть чернила на подписи Зеленского об увольнении начальника управления СБУ, как группа Баканов-Сытник нанесла просто сокрушительный удар по Зеленскому.

Мы помним, какими скандалами сопровождалось принятие изменений в законопроекты регулирования табачной отраслью.

Какие колоссальные потери понес (и несет бюджет), как, непонятно упорно, отстаивал, это все, сам Зеленский.

Оказалось что у всего этого есть имя и фамилия — Андрей Холодов.

И НАБУ сообщило о возбуждении дела против депутата «Слуги народа» Холодова. Детективами НАБУ внесены сведения в ЕРДР по факту возможного совершения уголовного преступления, предусмотренного ч.2. ст.15, ч.2. 364 Уголовного кодекса Украины, а именно: «законченного покушения на совершение преступления в виде злоупотребления властью или служебным положением»

Спешите видеть ! В исполнении группы «БаСы» (Баканов-Сытник) — вовиным фейсом по всей клавиатуре…

Ибо всем ясно, что только ЛИЧНЫМ и НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ давлением Зеленского, этот закон был протянут через ВР. Сколько получил Зеленский, НАБУ сообщит из-за границы…. 🙂

ЗЕЛЕНСКОМУ НУЖНЫ ДЕНЬГИ.

Заявления Ермака — это тот же сценарий, как и заявления Коломойского — попытка сместить акценты внимания с реальных действий Зеленского на провокации его окружения.

Зеленскому срочно нужны деньги, и они обещаны Германией за уступчивость, это главный вопрос который собирается решить Зеленский.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОРДЛО.

Россия начала операцию по спасению Медведчука выдвигая его в «представители от ОРДЛО»

Хроника за 05.12.19