Хроника одного Президента 10.01.2020.

ПРИВАТБАНК. ВТОРАЯ ВОЛНА.

ЧАСТЬ 1.

НЕ ПРОШЕЛ КАСТИНГ.

Судя по сложившейся ситуации, задача стоявшая перед г-ном Коломойским в вопросе «Приватбанка», а именно получение государственной компенсации за его приватизацию, безнадежно провалена. 

Причин этому много. Весьма неоднозначная репутация самого Коломойского в глазах международных организаций, длинный шлейф тянущихся судебных разбирательств, многие их которых, уже в скором времени, войдут в грозную стадию оглашения конкретных обвинений, резкое сужение зоны безопасных перемещений для самого Коломойского одной Украиной, открытие нового дела в окружном суде Тель-Авива и тому подобное. 

ЛЮДИ ЗЕЛЕНСКОГО.

Именно на этой волне Зеленским было принято собственное решение (еще раз подчеркиваем — это его личное решение), начать процесс войны с Приватом с чистого листа.  

Более того, в его реализации будут задействованы структуры непосредственно и прямо контролируемые Зеленским, безо всяких посредников. 

Главной действующей фигурой в этом становится  Александр Валериевич Дубилет, бывший  председатель правления ПриватБанка,  по иску которого, 2 января Хозсуд Киева открыл производство  по претензиям к Фонду гарантирования вкладов физических лиц, Министерству финансов и ПриватБанку о признании недействительными договоров о приобретении акций, которые были заключены в декабре 2016 года во время национализации банка. 

Сам иск — точная копия иска Коломойского, только с другими фамилиями.

Если, в случае с Коломойским, роль Зеленского сводилась к роли второго партнера, то в данном случае, в игру против государственного банка, непосредственно вступают структуры и люди подконтрольные лично Зеленскому. 

ДУБИЛЕТЫ..

Дело в том, что Александр Валерьевич Дубилет, это отец  Дмитрия Олександровича ДубиЛета, который занимает пост министра Кабинета министров Украины, тем самым, являясь одним из высших должностных лиц Кабинета Министров, который в свою очередь является собственником  «Приватбанка» от лица государства. 

Мы не собираемся раскрывать сразу и все. Пока что мы обращаем внимание  премьер-министра Украины Гончарука на факт наличия «конфликта интересов» в его учреждении и ждем его соответствующей реакции.

Обращаем внимание г-на Гончарука, что отсутствие реагирование на данные вещи,  в условиях уже идущих судебных разбирательств в США , Израиле и Великобритании, может классифицироваться некоторыми судами, как факт содействия, или непосредственного участия в «преступных ассоциациях» согласно процедуре  акта «Racketeer Influenced and Corrupt Organizations Act«.

ПАДЕНИЕ БОРТА МАУ.

Иран, как государство, воплощает все те принципы, которые для нас абсолютно неприемлемы. Теократическое государство управляемое авторитарным способом.

Но в этих условиях, оно ведет себя намного порядочнее и честнее, чем все «демократические государства» собравшиеся вокруг него.

В условиях, далеко не самых лучших для диалога (у них недавно национального героя убили, уж как они считают),  они предлагают все условия  для работы и расследования. Демонстрируют полную готовность к сотрудничеству и расследованию.

В ответ истеричный вой — «признайте, что вы сбили неумышленно !». 

Все, кто тиражирует эти «доказательства», задайте простой вопрос — вы пойдете с ними в суд? 

Иран изложил свою версию на двадцати страницах — дефект системы самолета, в ответ ролик СNN с вспышкой в небе. 

Иран предлагает передать данные для работы в комиссии, в ответ — комбинация из трех пальцев и рассказы Трюдо о «канадских разведчиках».  

Так кто хочет, а кто не хочет расследования?

Иран призвал все страны и организации, имеющие данные об аварии рейса PS752 передать эти данные специализированной комиссии ICAO .

США и Канада категорически утверждают, что по данным разведки, самолет сбит ПВО Ирана. Иран — категорически отвергает. США направило своих представителей для участия в расследовании.

Предлагаем ответить СВS и » нескольким американским чиновникам» на простой вопрос «Как самолет может быть сбит ракетой, а затем пытаться вернуться в аэропорт?»

Не слушайте никого. Ни нас, ни СБСи, ни Зеленского ни Коломойского — пользуйтесь своими мозгами.

Украинский самолет был сбит двумя ракетами производства РФ — CNN Вот прозвучали правильные слова .

Интересно что наши оппоненты, которые обвиняют нас в лоббировании интересов Ирана, не обращают внимания, что мы единственные, которые обратили внимание на рекультивационные мероприятия Ирана на месте взрыва. Иран что то прячет.

Что то скрывают и США, которые повторяют заверения об ошибке ПВО Ирана, молчит «Боинг» который расследует техническую часть вопроса. И мы не собираемся тупо принимать чью то версию. Мы найдем ответ.

Иран призвал все страны и организации, имеющие данные об аварии рейса PS752, передать эти данные специализированной комиссии ICAO .

А мы бы, заодно, попросили бы «Boeing» раскрыть содержание письма направленного в «Ukraine International Airlines» (МАУ) по поводу каких то работ на объекте MSN №38124 проведенных в сентябре 2019 года.

Принятие Украиной версии «неумышленно сбили» по поводу рейса рейса PS752 очень поможет России отбиться от обвинений международного трибунала по поводу сбитого MH17.

Даже Австралия знает, что украинский самолет сбила иранская ракета.

Донецька обласна державна адміністрація з сумом сприйняла звістку про загибель пасажирів та екіпажу літака Boeing 737 «Міжнародних авіаліній України» поблизу тегеранського аеропорту «Імам Хомейні». Глава Донецкой ОГА Павел Кириленко.

У этого Паши Кириленко прифронтовой Торецк на грани бунта.

Арендаторы государственной шахты переданной в оренду, распродав весь добытый уголь, свалили без следа, оставит долги на 165 млн. гривен и шахтеров без зарплаты.

Но Паше пофиг, главное Вову лизнуть. Классика правления Зеленского.

Эксклюзивно и только для вас. Источник согласился на оглашение. Мы связались с членами комиссии Украины в Иране и задали один вопрос «Есть ли прямые подтверждения факта попадания ракеты в самолет?»

Ответ «НЕТ».

Зеленский перешел на нашу сторону и требует от Запада передать доказательства для работы комиссии ..

Мы услышаны. ICAO заработало. Теперь пусть копают.

Немцы промолчали в этой ситуации. Так Вова позвонил и предложил сотрудничать. Мы представляем, как крестилась Меркель .

Хроника за 09.01.2020