Хроника одного Президента 11.01.2020.

Хроника за 12.01.2020

+25%

Кабинет министров согласовал повышение тарифов на электроэнергию для не бытовых потребителей на 25% с 1 февраля 2020 года.

ЛОХ НЕ МАМОНТ.

Идет отличная подготовка к «кидку лоха» .»Зарубежные партнеры» уже разъяснили Зеленскому, что данные предоставленные ими не могут быть использованы в суде по причине особой конфиденциальности и секретности.

Заявление о сбитии украинского самолета делает Генеральный штаб Ирана, после чего, Корпус стражей исламской революции берет на себя ответственность, после чего ответственность берет на себя аэрокосмические силы корпуса стражей исламской революции.

В конце концов судится будет Украина с каким нибудь Абдулой, который собственно и нажал кнопку. В качестве компенсации у него заберут сто баранов. Если они у него есть :).

Для особо умных объясняем, что КСИР в Иране, это типа организованной народной военной самообороны.

Зато Вова еще месяц может пиариться рассказывая о дырках в поржавелом металле собранном на свалке.

Многоопытный и умный Коломойский все понял и требует бумагу — «Заявление Ирана о том, что его военные сбили самолет, требует документального подтверждения».

Слова мало что значат …

Мы всегда считали, что Луценко бездарный прокурор. Мы не знали что еще есть Рябошапка…

Прокуратура «после консультации с международными партнерами»(!) сменила формулировку обвинения. » ..умисне вбивство двох і більше людей та знищення майна»

Это обвинение предусматривает конкретного человека, а не государство. Абдулла, готовь баранов ! Наши бараны придут .

НОВЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ДИРЕКТОР НАФТОГАЗ.

Говорили мы тебе, Вова, проси деньги у «Нафтогаза»… Не послушал ? Вот теперь будешь просить у Ван Дрил Петрус Стефануса 🙂 Отныне он финансовый директор группы «Нафтогаз». Бывший топ-менеджер Shell. Это тебе не Маркарова, этот и послать может.

ПЕРИОД ДОЕДАНИЯ КОРМОВОЙ БАЗЫ.

Вова, хватит генерить версии, вернись мыслью в страну и почитай бумаги пенсионного фонда. Они конечно не такие интересные, как теория заговора иранских военных, но последствия для тебя будут печальны. Попроси «Нафтогаз» хоть миллиард баксов одолжить.

Первая декада января и правительство уже собирается пересматривать основные показатели макроэкономические показатели принятого бюджета. Это показатели на которых фактически базируется весь бюджет.

Их пересмотр означает, что бюджет был рассчитан неправильно и его принятие являлось ошибкой планирования. Что основной параметр бюджета — дефицит бюджета рассчитан неправильно, что может повлечь катастрофические последствия для устойчивости финансовой системы.

Исходя из этого, можно точно прогнозировать, что дефицит бюджета 2020 просчитан неверно и есть политически мотивированным действием правительства.

Реальный дефицит бюджета будет составлять 5,6-6,1 % ВВП.

Полугодовой период паразитарного проедания накопленных в предыдущий полугодовой период ресурсов для режима Зеленского закончился. Начинается период доедания кормовой базы до голой площадки. Потому все эти административно-уголовные метания людей не понимающих что и зачем делать.

Об аварии отчитались все, включая Гончарука. Только о дефиците бюджета никто не вспоминает. Вы думаете, оно само рассосется?

ПРИЕЗЖИЕ.

Театр абсурда. На митингах протестов у сепаратистов Абхазии, зафиксировано участие представителей сепаратистов из «ДНР»… Сепаратист — это профессия .

Cекретарь Совета безопасности «Республики Абхазия» Мухамед Килба заявил, что в протестах в Сухуме участвуют «приезжие из ДНР».

БУДЕМ ИСКАТЬ.

Для всех. Нас не устраивает версия Ирана. Нас не устраивает позиция украинского правительства и Зеленского. Мы ищем ответы на вопрос «Кто виновен в гибели рейса PS752». И рано или поздно мы найдем ответ. Истина стоит, чтобы ее искать.

ВИНУ ПРИЗНАЛИ, НО ..

США ввели против Ирана санкции. При том такие смешные, что пришлось объяснять, что это еще не все и когда то еще будет. Старый принцип — вы нам признание — мы вам типа «санкции» .

Иран уломали на «человеческий фактор».

Формулировка точь в точь американская. При такой формулировке получение компенсации зависит от желания Ирана.

Иран обещает найти и наказать виновных в крушении лайнера Boeing 737-800 Международных авиалиний Украины под Тегераном. Отличное признание вины .

Все кто радостно визжит о «признании Ираном» видимо текста не читали. В п. 3 ГШ Ирана прямо обвиняет МАУ в том, что оно совершало рейс в сложных военных условиях и совершило не предусмотренный маневр вблизи военного объекта.

В Иране начались массовые аресты офицеров Корпуса стражей исламской революции (КСИР). Арестовано около 80 человек.

В Сирии, во время попытки задержания главного финансиста «Аль-Кудса» Абдул Резы Шахлая («Ибрагим Массоглы», «аль-Аххаи», «Реза Бирхан») произошла перестрелка. Судьба самого Шахлая неизвестна.

СУЛТАН ВСЕ.

Султан Омана Кабус недолго протянул после визита Зеленского … После 50 лет правления скончался султан Омана Кабус бен Саид аль Саид.

ПОСЛАЛИ.

Россия без рассмотрения возвратила Украине ноту протеста по поводу визита Путина в Крым. Вообще то ответом на такое дипломатическое хамство, ноту отправляют обратно с послом этой страны, высылаемым из страны.

Но Пристайко сильно занят расследованием аварии, а Зеленский, скорее всего об это и и не знает. Впрочем если бы и знал — это мало что изменило.

ПРОСНУЛСЯ.

Из Куршавеля прибыл Баканов и сразу заявил в общем все то же что говорил Зеленский до него.

Хроника за 10.01.2020