Хроника одного Президента 14.12.2019

Хроника за 14.12.2019

НЕ ПРЕЗИДЕНТ.

То, что главным инициатором «турборасследования» дела Шеремета является президент Украины Зеленский, уже ни у кого сомнения не вызывает.

Зеленский знал о смутных подозрениях, существующих у следственной группы, относительно определенной группы людей, граждан Украины, условно называемых «атошники\волонтеры\активное меньшинство\25%». 

Людей, особо, им ненавидимых, людей чужих по убеждениям и мировозрению, людей, в глазах которых, он так и остался жалким «клоуном из Квартала». 

Зеленский болезненно самолюбив и мелочно злопамятен, как и все недалекие люди. 

Все это вспыхнуло в крошеных мозгах этого человека после приснопамятного визита в Золотое, конфликта  с добровольцами и нелицеприятных высказываний в свой адрес. 

Взыграло личное самолюбие мелочного человечка, вдруг увидевшего презрительную брезгливость в глазах, прошедших все круги военного ада людей.

Спусковым моментом всего этого, безусловно, была встреча в Париже «нормандской четверки». Ее результат планировался совсем другой, но перепуганный шепот Авакова «Выйдут сотня тысяч…» перечеркнуло все.  

Он не бросился возбуждать уголовное дело по факту чудовищного, по своей жестокости и цинизму, убийства в плену защитника Родины Романа Беспалого. 

Он ударил по защитникам Родины ! Он ударил по тем, кто отстоял ее свободу и независимость в самые страшные дни  войны.  

Он объявил нам войну. 

Мы смиренно принимаем ваш вызов.  Не важно сколько обманутых олухов кинуло бумажки в урны для голосования —  отныне вы для нас не Президент Украины. 

Маленькая группа граждан Украины. 

НАДО ПРОСТО ПЕРЕСТАТЬ СТРЕЛЯТЬ.

Сводка ситуации за 14 декабря 2019 года состоянием на 18-00.

Они по нам 9 (4 минометы 80 мм) мы по ним 2.

У нас 2 раненых (1 тяжело) .

АВАКОВ ПЫТАЕТСЯ, НО ПОЛУЧАЕТСЯ ПЛОХО..

Г-да Аваковы\Зеленские перестаньте подглядывать в наши Хроники!

«13.12.2019 г. СБУ отказалось выдать 28 человек содержащихся в блоке «Д» (особо важные) для обмена из списка России. Россия отказалась от обмена.

Ждем сообщений от полиции про участие СБУ в убийстве Шеремета..»

«Лещенко заявил, что Служба безопасности Украины могла способствовать выполнению убийства журналиста Павла Шеремета в Киеве.»

Аваков говорил вчера с Зеленским почти час. Видимо разговор был не очень приятным.

Аваков отчаянно пытается втянуть в дело Шеремета Баканова, но это плохо удается.

ДОГОВОРИЛИСЬ..

После сообщений Пристайко, о открытие доступа Красного Креста на территорию ОРДЛО, о котором «договорились», боевики перестали пускать туда даже миссию ОБСЕ…

1 116 890 ЕВРО.

Следователи, по делу Шеремета, каким-то, непостижимым образом, полностью игнорируют бытовую версию произошедшего.

Убийство из-за денег, достаточно состоятельного Шеремета, выглядит более правдоподобно, чем убийство » … з метою дестабілізації суспільно-політичної ситуації в країні…» почти никому не известного гражданина трех стран.

Еще в 2018 году, следствие обнаружило на четырех прибалтийских счетах Шеремета 1 116 890 евро.

Откуда такие деньги у гонимого и преследуемого оппозиционера-диссидента, это вопрос интересный. 

С момента убийства, вокруг них крутится детективно-юридическая история признания прав на наследования, но латвийские суды упорно отказывают группе людей в признании их прав на наследование. 

Суть всего этого состоит в том, что в марте 2016 года Шеремет почти оформил юридически создание благотворительного фонда защиты свободной прессы в Украине с юридическим адресом в Латвии.

Этакий «хэдж-фонд» призванный обезопасить и легализовать деньги в стране, активно начавшей мониторинг своей банковской системы, с целью поиска сомнительных денег.

Деньги, в этот фонд, должны были поступит именно с этих счетов. В материалах дела зафиксированы данные о ссоре между Шереметом и его  «… співмешканкою П.»  в конце июня 2016 года, причины которой или не выяснены, или не указаны. 

Шеремет ехал не на работу.

Шеремет ехал фактически подписывать финансово-юридические бумаги для перевода денег с личных счетов на счета этого фонда.

Маленький интересный нюанс — счета таких фондов не подлежат унаследованию по факту прямого наследования. Для того существует отдельная процедура записанная в уставе фонда…

МЕЛКИМИ ПЕРЕБЕЖКАМИ.

Пристайко забыв, что Зеленский уже объявил о прекращении огня по результатам «нормандской встречи» заявил, что дата прекращения огня будет определена на встрече минской группы.

Вот так живет наша власть — мелкими перебежками от одного вранья к другому.

ЭКСПЕРТИЗА БЫЛА, МЫ ОШИБЛИСЬ.

Мы ошиблись. Киевский государственный институт судебных экспертиз принимал участие в экспертном обеспечении дела Шеремета в вопросе «идентификации личности по видеоматериалам».

Так как участники этого экспертного действия дали письменные обязательства о неразглашении, наш источник посчитал возможным ввести нас в заблуждение.

Вот так, отступление от правила «только после двух подтверждений» приводит к ошибкам. Приносим свои извинения нашим читателям.

НАРКОТРАФИК ВАЖНЕЕ.

Чем занимается украинский омбудсмен по правам человека, во время судилища в своей стране?

Правильно, она в Таиланде, вытаскивает двух граждан Украины, наркокурьеров …

Конечн, спасение наркотрафика важнее.

А ТРАМП ЗНАЕТ ?

«Мы работаем над организацией полноценного визита Зеленского в США» — вице-премьер Кулеба.

Обязательно сообщите об этом Трампу. У него будет инфаркт и Байден выиграет по неявке соперника

ОПЕРАЦИЯ «ПРИКРЫТИЕ» В РАЗГАРЕ.

«Украинская правда» продолжает информационное сопровождение, сбрасывая «от источников» рассказы о минах найденных этажом ниже.

Теплая компания Лещенко-Найем-Мусаева отрабатывают бонусы Зеленского и отводят подозрение от Притулы, у которой гибнет, уже второй любовник, при загадочных обстоятельствах?

ГАЗ, ДА НЕ ТОТ..

«В воздухе раздался ПШИК и запахло газом… но не тем !» -народное творчество ОПУ

ВОВА ДУМАЕТ О НАС.

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №904/2019.

Про призначення О.Корнійчука начальником «Департаменту контррозвідувального захисту інтересів держави у сфері інформаційної безпеки Служби безпеки України».

Предыдущий продержался 4 месяца..

МАНИПУЛЯЦИИ.

«За сутки — 4 обстрела, потерь нет, — штаб ООС».

Не 4 а 6 и сутки еще не закончились, г-да офицеры !

ЗАШКВАРИВАТЬСЯ, ТАК КРУГОМ.

Вовку спрыгнуть не дали.

Стая товарищей судей вытолкала его на процесс со словами «Иди, у тебя классно получается». Это после того как он назвал прокуроров балбесами 🙂

ЯЙЦА ЛИБО ЕСТЬ, ЛИБО ЯНЕЛОХ.

Газовые переговоры закончились истерикой Вовы, и договором договариваться еще. Россияне уехали домой в полной уверенностью, что президент в Украине не тот который в телевизоре .

Это не юмор. Когда россияне (переговорщики Газпрома) кричат человеку ( Витренко — глава НАФТОГАЗ), что его президент «СКАЗАЛ !!!», а Витренко говорит «Ну и что?», у россиян наступает ступор.

Наталья Михайловна Витренко, мы с вами ссорились и воевали, но за сына огромное вам спасибо.

Хроника за 13.12.2019