Хроника одного Президента 17.11.2019

Читать следующую хронику за 18.11.2019

КУЛИК vs СБУ.

Прокурор Кулик при задержании главы «Укрэксимбанка» Гриценко, подставил СБУ просто фейерически. Вызвал спецподразделение по срочной схеме, не имея ни решения суда.

СЛИВ.

Стала известна тематика неофициального запроса США (министерства внутренней безопасности США).

США обеспокоены информированностью России о номенклатуре военных поставок США в Украину. Почему они это с Ермаком связывают нам неизвестно.

Может потому, что семья Ермака проживает в Москве, а сам Ермак имеет гражданство России?

Мы напоминаем министру Пристайко, что выдача дипломатических паспортов регулируется дипломатическим протоколом и международными конвенциями, за выполнение которых вы несете персональную ответственность.

Ситуация с  вскрытием связей Ермака с Россий, видимо серьезно ее обеспокоила. Для упрочения его репутации Россия даже решила отдать захваченные украинские корабли, демонстрируя нужность и важность Ермака для Зеленского.

РОСТ ТАРИФОВ.

15 ноября 2019 года на  КМ Украины было принято постановление о » Про визнання такою, що втратила чинність, постанови Кабінету Міністрів України від 26 червня 2019 р. № 560″, таким образом отменено установленное правительством Гройсмана ограничение тарифов на отопление и горячее водоснабжение. Ориентировочный рост тарифов 25-28%

Так как за этим обязательно последует рассказ о злобном МВФ, которое этого требует, сообщаем, что никакого отношение МВФ к этому не имеет.

Читать предыдущую хронику за 16.11.2019