Хроника одного Президента 20.11.2019

Хроника за 21.11.2019

ФЛАГ.

Вова, а где флаг Украины, на всех твоих официальных обращениях к народу Украины ? А, Вова ?

КРИВОРОЖСКАЯ МУКА.

Из писем.

«Вы там ржете в твиттере о нас, а вы знаете, что Кривой Рог может без муки остаться?»

Ответ.

Знаем. Просто писать не хотели. Мука ж еще на десять дней есть. Новости нужно сообщать вовремя 🙂

СОЦИОЛОГИЯ.

«Украинские социологи» уже начали обсуждать причины будущего падения рейтинга Зеленского. Главная причина не социологическая. У него нет денег платить «социологам» 🙂

ПОПРОСИЛИ ТИХО УЙТИ.

Судя по тому, что Иванисова попросили тихо уйти с фракции СН, информация о подделке справки о снятии судимости имела место быть .

ВОВА ОТКАЗАЛСЯ ЛЕТЕТЬ ВОЕННЫМ БОРТОМ.

Сталин не зря летать не любил. Чем выше — тем ближе к Богу 🙂

ТИТАНИК ТРАМПА ПОКИДАЮТ.

Помпео (госсекретар при Трампе) решил свалить с этого …. хорошего места.

ДИПЛОМЫ НЕГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА.

Кстати это не только у нас. В США и страницы в Time фотошопили и резюме украшали чтобы в Госдеп попасть, так что…

Вот непонятно, что так нервничает Милованов в вопросе о дипломах … Он со Скалецкой чуть не подрался. У него ж дипломов, что у призовой собаки медалек. Или они тоже…

ГЛАВНОЕ — ЭТО СПОРТЗАЛ.

Зеленский посетил школу в Станице Луганской и поручил сделать ремонт в спортзале».

Вова, у тебя ДБР слили, депутаты с непогашенной судимостью, стайка гопников имени Юзика, а ты спортзалы ремонтируешь ?

На нас обиделся Юзик… Как жить то теперь.

Можно надеяться на возникновение вопроса о дипломе?

Так Рябошапка соврал о погашенной судимости Иванисова? Ух ты как интересно.

ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖИШЬ, ВОВА.

У нас такое впечатление, что он ездит куда то, просто чтобы ездить… Охрана, люди, машины — он чувствует себя президентом. Закрывшись в кабинете с кучей документов и телефонов — он чувствует себя клоуном?

Я САМ ВСЕ СОЛЬЮ.

Судя по информации, сегодня кто то звонил Трубе из администрации (не Зеленский точно). Разговор был нервным и непечатным. Но прозвучала интересная фраза «… я сам всех солью…»

Мы готовы выслушать 🙂

РЕКЛАМА ПРИВАЛИЛА.

Бедный Иванисов (депутат, Слуга народа, сидел за изнасилование, скрыл, подделал диплом — нормальный зеленый депутат), уже четвертый орган власти торжественно подтверждает что он изнасиловал несовершеннолетнюю. Вот реклама товарищу привалила…

ВСПОМНИМ МОЛОДОСТЬ.

У Трампа черная полоса… Импичмент и прочие глупости и вот к этому его снова обвинили в сексуальных домогательствах . Возраст истицы 75 лет. Событие произошло почти 50 лет назад. Это называется «вспомним молодость»

ДОКУМЕНТ ПОКАЖИ.

Шестистраничный документ, полученный от МВФ, Гончарук спрятал в личный сейф и рассказал СМИ, что переговоры с МВФ «продвигаются успешно».

Документ покажи 🙂

ПАПЭРЭДНИКИ.

Правительство Гончарука объяснило почему будут больше платить за коммунальные услуги. Во всем виноват «папэрэдник» Гройсман 🙂

ПРИСТАЙКО vs ВАЙНО.

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко дважды (31 октября и 15 ноября)  с связывался руководителем администрации президента РФ Антоном Вайно для согласования списка 16 украинских дипломатов намечаемых МИД Украины на должности послов, для «предотвращения возможных конфликтных ситуаций» между двумя странами.

ЧТО-ТО С РОССИЙСКИМИ ПОГОНАМИ.

По Донбассу. «Кто-то» грохнул очень крупное. «Что-то» с российскими погонами. Подробности после подтверждения.

ПРИКРЫТИЕ ЕРМАКА.

В «СМИ» началась операция «Прикрытие» Ермака. Он оказывается «канал связи с Россией», а не тупой шпион, как мы подумали.

В любом нормальном государстве, он уже бы сидел на табуретке и обливаясь соплями и слезами давал показания.

И Россия правильно делает, что вербует тут тупых агентов. Умный агент сильно будет светиться на общем фоне команды Зеленского…

ТУПОЙ И ЕЩЕ ТУПЕЕ.

Юзик по глупости подтвердил запись по Кривому Рогу 🙂 Оказывается в жизни оно такое же тупое , как и в «Квартале»

СОБСТВЕННЫЙ КАССЕТНЫЙ СКАНДАЛ.

Ко всему прочему Зеленский обзавелся собственным «кассетным скандалом» 🙂

РАЗУМКОВ vs БОГДАН.

Разумков хотел пообщаться с Зеленским, но пообщался только с Богданом. Видимо, остался недоволен.

ОТВЕТКА ПОРОШЕНКО.

Порошенко наносит ответный удар. В Интернет легли записи разговоров руководителя ДБР и главы ОПУ по поводу расследования дел против Порошенко. Судя по объемам слива — это стационарная прослушка.

Епізод відбувся 16 вересня 2019.

🤡Роман Труба, Андрій Смирнов – заступник керівника Офісу президента. Смирнов черговий раз приходить до Труби.

«Роман Михалыч, я прошу прощения, что тебя дергаю. Мне спускают великие задачи»

«Он следит за нами», — стверджує Труба, отримавши повідомлення від когось.

Далі Смирнов і Труба про щось шепочуть. Чути лише фразу «человек должен не вылазить с допросов». Директор ДБР набирає когось і просить перевірити номер справи «42019 вкінці 1288». «Зайобувати його щоб він ходив і ходив» — каже Смирнов. Труба пропонує йому контакт зі слідчим у Києві «щоб ти щодня казав, дивився». Вони обговорюють, як працює Олег, з яким Смирнов вже говорив.

Смирнов: ну, я им пришел подсказал, что нужно сделать… как мы идем, кого выдвинуть, кого дернуть… И нам надо потихоньку… Потому что расправил Атлант плечи. Ходит по городу, блять. Пошли все на хуй. У меня большой дядя. Я в теме». З розмови зрозуміло, що мова йде про Порошенка.

Вони також обговорюють питання формування громадської ради ДБР, чому заважає «лох тупой Колесников».

Труба цікавиться, чи він не в «команді». Смирнов відповідає, що він «не в команде Гены Корбана, он не в команде Филатова, он не в команде Коломойского. Он сам по себе. Он сумасшедший».

Смирнов повідомляє, що Колесніков взяв на зарплату Шрама. «Когда я с тобой встретился, я получил мандат от начальника», — завершує тему Смирнов.

Далі заступник керівника офісу президента просить вирішити питання людини, прізвище якого пише на листочку. Пізніше папір знищують в шредері.

Труба дзвонить до слідчого і запитує: «на яку годину 🥊Кличко?». Смирнов продовжує «вот есть люди, они спрашивают, а с кем?

МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ ОТКАТ ЗА ЗЕМЛЮ.

На почту повалили письма по статье о земле. Главный вопрос — сколько Вова за это получит?

Отвечаем сразу и всем — если нам не повезет — Вова получит около 1 млрд. Если нам повезет — лет 10 строгого режима 🙂

ПОРА МЕНЯТЬ.

«Уже пора менять и этих», — Зеленский о Раде.

Вова, о твоих планах мы уже рассказали 🙂 Ты лучше расскажи это Разумкову, а то он не поверил нам и вчера заявил, что не видит поводов для роспуска Рады.

ВОЙ.

Что то случилось на Донбассе. Какой то вой на той стороне. Выясняем.

Я НЕ ТРУС, НО Я БОЮСЬ.

Так как Вова уже боится взрослых ему на надувные креселка согнали детей. «Зеленский участвует во Всеукраинском форуме «Украина растет вместе со мной» В зале около 30 детей, Вова, Лена и два охранника…

МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ.

«Грозная» прокуратура, «неустрашимая» полиция, «всезнающее» СБУ, «принципиальное» ГБР и даже «совсем здоровый» президент тихо молчат в тряпочку по поводу угроз банды гопников-депутатов от СН главе полиции Кривого Рога, по поводу «постельной аттестации» на посты зам. министра, о дачах взяток депутатам СН, о зарплате в конвертах депутатам СН и многих интересных вопросах. Заняты думами о мире ? Или об откатах на проданную землю?

МААС ВСЕ ПЕРЕДАЛ …

Документ о котором мы говорили передан Маасом Зеленскому во время встречи. Маас уже доложился своему руководству 🙂

СОБОЛЕЗНОВАНИЕ ? НЕТ!

«Послы Франции, Германии, Великобритании и США выразили соболезнования Украине в связи с гибелью командира 128-й бригады Евгения Коростелева. »

А президент Украины Зеленский не соизволил.

СУДИМОСТЬ ИВАНИСОВА ? НЕТ!

В деле депутата Иванисова осужденного в 1996 году за изнасилование несовершеннолетней, отбывшего срок наказания и имеющего снятую судимость, есть один важный нюанс который больше всего беспокоит нынешнюю власть, которая старается как можно быстрее замять скандал.

И это вовсе не изнасилование , или его участие в коррупционных схемах отъема земли.

Это факт получения высшего образования. Согласно представленной кандидатом в народные депутаты декларации, в 2000 году он получил высшее образование в Бердянском университете менеджмента…

Это откровенная ложь, так как Иванисов, пребывающий под стражей с конца 1995 года, никак не мог параллельно учиться в университете в период 1995-2000 годов.

Диплом явно куплен, но дело в том, что почти вся верхушка нынешней власти имеет весьма и весьма сомнительные документы о высшем образовании и раскопки в этой теме могут обернуться дичайшими скандалами против обладателей «дипломів недержавного зразка».

Хроника за 19.11.2019>>>