Хроника президента 01.03.20.

Предлагаем защите Кузьменко

Которой снова продлили срок содержания по стражей по техническим причинам (проведение экспертиз — это техническая причина и недоработка стороны обвинения), квалифицировать это как «пытки» и «психологическое давление» на обвиняемую и обратится в правозащитные организации.

Далее — это уже вопрос продвижения вопроса в Европе и США 🙂 Попробуйте. Это получится. Эффект будет.

Зеленский, вы юрист по образованию

Вы действительно осознаете, что правоохранительные органы Украины СБУ, ГБР, прокуратура, руководители которых назначены вами в преследовании депутата ВР Украины Лероса Гео Багратовича, грубо нарушают.

Статью 33 Защита лиц, сообщающих информацию Конвенции ООН против коррупции (UNCAC) принятый на пленарном заседании 58-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН 31 октября 2003 года и вступивший в силу 14 декабря 2005 года/ Ратифицирована ВР Украины 18.10.2006.

Вы действительно осознаете реальные международные последствия этого ? Последствия ЛИЧНО ДЛЯ ВАС.

Вовочка, ты предупреди Авакова

Пусть он наружку повесит за Леросом и охрану приставит.

Не ровен час, толи кто то по дури, то ли кто то специально …. А ты будешь иметь свое «Дело Гонгадзе»

О брате Єрмака

Вчера в Нью-Джерси, на встрече с группой конгрессменов от демократической партии, какие то хорошие люди, между прочим, сообщили Уильяму Тейлору, что брат главы офиса президента Украины Ермака о гибели которого Тейлор упоминал на слушаниях в Конгрессе в деле импичмента Трампу, жив-здоров и активно участвует в коррупционных схемах своего брата.

Почему не назначить Ляшко министром здравоохранения ? Он все равно за все пашет там.

Или министров Зеленский назначает для дерибана?

МВД не даст разрешение на прилет чартеров

Если не будет 100% обсервации Аваков Мы как то подзабыли, кто у нас президент и премьер-министр ?

В результате принятых ВР Украины изменений в бюджет 2020 именно местные бюджеты лишаются фактически всех ресурсов поступления в местный бюджет, которые переводятся в т.н. «стабилизационный фонд».

Фактически это означает, что распределение денег будет производится в ручном режиме (…) правительством Шмыгаля по указаниям Зеленского.

Перевод в этот же фонд и кредита МВФ — это прямое нарушение бюджетного кодекса, по которому расходование средств производится исключительно

по бюджетному решению. Обращаем внимание всех, что МВФ переводит средства в БЮДЖЕТ УКРАИНЫ и его перераспределение в спецфонды бюджета — прямое нарушение соглашений с МВФ.

Критическая ситуация в Одесской области

Критическая ситуация с обеспечением необходимыми материалами и оборудованием сложилась в Одесской области.

Практически не хватает всего.

Прежде всего — средств защиты врачей. Медики уже открыто заявляют о неготовности даже к первой волне поступления больных.

За то новый министр здравоохранения Максим Степанов («..из Одессы, здрасьте…»), первым делом разрешил работу рынкам. Впрочем «Привоз» чихать хотел на всех и работа и не прекращал.

Зеленский соврал депутатам

Выступая в парламенте Зеленский соврал депутатам о сумме кредита МВФ.

Максимальная сумма кредита — не более 8 млрд. $ о чем ясно написано в письме МВФ.

Глава государства врет парламенту …

Рапорт по Леросу от СБУ

В ГБР утверждают, что получили рапорт от СБУ по Леросу раньше, чем им были опубликованы скандальные видеозаписи. Назначенный в марте новый первый зам. главы СБУ и глава управления по борьбе с коррупцией отчаянно подыгрывает ГБР.

Вовочка, ты послушай нас. Истерящий Ермак натравливает на Лероса ГБР, прокуратуру и СБУ от твоего имени. Чтобы они ему не вручали, чтобы они не придумывали, за санкцией они придут в Раду …

И там их ждет колоссальный провал. Хочешь нырнуть в это г…о ? Так мы ласты принесем 🙂

The New York Times обратились в министерство юстиции США

Представители The New York Times Company (…) обратились в министерство юстиции США по вопросу неправомочного воздействия на редакционную политику газеты The New York Times со стороны лица со статусом иностранного агента и его попытках препятствовать публикации в газете интервью бывшего премьер-министра Украины Алексея Гончарука.

По сведениям источников речь идет о Andrew Mac.

Нефедов в опасности

В пасть разгорающемуся коррупционному скандалу с Ермаком брошен глава таможенной службы Нефедов.

ГБР возбудила производство по статье»Служебная халатность» за вывоз масок. Классическая операция отвлечения внимания.

Хроника за 31.03.2020