Хроника президента 01.07.20.

Война против всех.

«Спецслужбы РФ пытаются разжечь в Украине «войну всех против всех» для смены руководства государства, — глава СВР Кондратюк».

Эх, генерал-лейтенант … Что ж ты не поможешь стране? Расскажи со своих агентурных высот о кураторах Ермака и 11 иностранных счетах Тарана 🙂

За период с 16 по 30 июля 2020 г. с территории Украины в учреждения госпитальной базы Южного военного округа ВС РФ перемещено 44 в\с ВС РФ. «200» — 10 «300» — 34 . Достоверно установлено принадлежность (…)

После того, как Луцк отказался подчиняться.

Фантазиям Министерства здравоохранения, выяснилось, что собственно заставить город что то делать нельзя. Все эти «постановления, зоны, протоколы» — пустой юридический звук.

Где собственно Зеленский ?

Все «СМИ» трансляцией двух старых комуняцких маразматиков пытаются закрыть простой вопрос — а где собственно Зеленский ?

Аваков все сделал сам.

Аваков решил не вызывать Зеленского на переговоры с «террористом» Скрыпником и снайпер реализовал позавчерашнее сообщение помощника Авакова, «…Скрыпник скорее всего мертв..»

То что в ОПУ Зеленского работают … (не очень умные люди) — это давно не новость.

Но вот то, что эти «работники Зеленского» начали напрямую работать против Зеленского — это уже интересно. Пример — Появляется видео с кадрами кортежа Зеленского нарушающего все что можно.

Какой должна быть умная реакция администрации президента пойманного на горячем? Просто — извинится сославшись на спешку по государственным делам. Бывает. Электорат умиленно утирает слезы — «…ах как загружен наш любимый президент».

Реакция ОПУ демонстративно провокативна — это все подтасовки, ничего не было … Не верь глазам своим ! Электорат сразу вспоминает о обещанных «велосипедах и борьбе с кортежами » …

Всего там заблокировано 42 человека.

Непосредственной причиной блокирования подразделений ВС РФ находящихся на территории республики Беларусь в н\п Лагойск и Пекалин была информация переданная [наименование не разглашается] США, с данными радиообмена этих подразделений. Всего там заблокировано 42 человека.

В этом же сообщении из прибывших в Беларусь граждан России как минимум пять объектов Shelomentsev ** ** , Fetisov ** **, Dryga ** ** Shubin ** **, Fedorov ** ** идентифицированы как действующие военнослужащие спецподразделений ВС РФ.

Американские войска в Польше.

Соглашение о расширении сотрудничества в области обороны между Польшей и США было согласовано. В соответствии с соглашениями, было решено изменить формулу размещения американских войск в Польше с ротации на постоянную.

Число американских солдат, дислоцированных в Польше, увеличится примерно на 1000 человек. до не менее 5,5 тыс. Следующие места были согласованы для запланированного увеличения военного присутствия США.

Хроника президента 31.07.20.