Хроника президента 02.06.20.

Временно поверенная в делах США в Украине пришла к …

Исполняющей обязанности министра энергетики Украины, чтобы сказать этой …. , как глубоко ….. США …. (обеспокоены) нарушением прав американских инвесторов 🙂

Авакова снимут?

Последним препятствием развития революционной ситуации в Украине является Аваков. Снимай его, Вовочка 🙂

Наши поздравления Байдену с победой на выборах 🙂

«Полиция разогнала протестующих у Белого дома газом и резиновыми пулями, чтобы Трамп выступил с речью и сфотографировался с Библией.»

«Слуги народа» под тихим патронатом Разумкова.

Начали процедуру затопления кабмина Шмыгаля.

Первым актом сего действия будет отправка на доработку «программы действий Кабинета министров».

Делегация «попрошаек Зеленского» прибыла в Берлин.

Клянчить деньги ЕС … Все остальное — это для ТВ. Меркель спряталась подальше выставив социал-демократа Мааса беседовать о «Зеоккупации Крыма».

Ответом Авакова на попытки Ермака.

Уговорить Зеленского убрать его с должности министра на должность первого вице-премьера (а потом и …) было оглашение информации о колоссальных хищениях продовольственного зерна в Государственном резерве.

Это прямой удар по Зеленскому, ибо без его разрешения и решения СНБО вскрытие госрезерва невозможно.

За период декабрь 2019 г. по март 2020 года из государственных единиц хранения стратегических запасов зерна по договорам отсроченной реактивации (возврата с нового урожая) было изъято 1.86 млн. т зерна продовольственной группы.

Основная масса этого зерна, около 1 млн. т была вывезена через морские порты Украины в период с 12 по 22 марта.

Подобная операция невозможна без разрешения президента страны, как главы СНБО.

Судя по тому, что «доплаты 300%» не закрыты за март.

НИ ПО ОДНОЙ области, а 30 млрд. уже откачивают в дороги, апрель-май ожидает участь выплат за рейс PS752 — «обіцянка цяцянка, а дурневі радість».

Г-н Зеленский, а кроме оргий г-на Саакашвили в снятом особняке на Трухановом острове, у нас еще какие то реформы будут, или это все ?

Признайся Вовочка … 🙂

На поездку «комиссии СНБО по расследованию причин катастрофы рейса PS752» в Иран было списано 16,342 млн грн. как они там «расследовали» мы писали, но почему не опубликованы результаты ?

РФ не наступит на Донбасс,пока что…

«Сейчас нет угрозы широкомасштабного наступления армиии РФ на Донбассе, — Резников» При такой инфильтрации российской агентурой высшего руководства как сейчас, удар бригадного уровня может оказаться катастрофичным.

О «зеленой энергетике».

Судя по перечню инвестиционных предприятий, которые будут упомянуты в сегодняшнем содокладе ван Родена в МВФ, речь в основном идет о «зеленой энергетике».

В докладе упомянуты Хотя упоминаются так же British American Tobacco (Великобритания) , Philip Morris International (Швейцария), , Japan Tobacco International (Швейцария) и ArcelorMittal (Люксембург).

Опять трата денег.

В ВР Украины подан законопроект № 3509 который предлагает из т.н. «Фонда борьбы с Covid-фонду-19 (…)» добавить направление «Строительство и реконструкцию дорог» выделив на это 35 млрд. гривен.

При этом данные средства предлагают потратить вовсе не на строительство дорог,а на материалы, механизмы, зарплату, уплату налогов, и на обеспечение прибыли дорожных предприятий (в размере 291.7 млн. грн).

Старая идея Зеленского и К о дерибане дорожных денег в новых условиях будет считаться борьбой с эпидемией.

Хроника за 01.03.2020