Хроника президента 02.07.20.

Не волнуйся Дима. Скоро предложит.

Зеленский ни разу не предлагал мне уйти с должности спикера Рады, — Разумков.

Уманский не удержался и обвинил Смолия.

В срыве размещения евробондов. Не будем рассказывать ему, что размещение отменил Минфин … Г-н Уманский вам дается уникальная возможность проверить свои «антимвэфовские» теории на практике. Придет сентябрь с пиковыми выплатами и вы поедете в МВФ договариваться о «реструктуризации долга» о котором вы так красочно говорили недавно.

И привезете Вовочке дефолт а стране возможность украсить елочку Вовочкой 🙂

«Порошенко требует от Зеленского отозвать отставку Смолия» .

Не мешайте Вове нырять в дерьмо ! 🙂 Это его привычная среда обитания.

Терентьев решил не уходить.

Терентьев отозвал из Рады свое заявление об отставке с поста главы Антимонопольного комитета.

Министр экономики Петрашко.

Доселе тихо отсиживающийся в окопах Кабмина попал сразу в два коррупционных скандала — коррупционные схемы на рынке серной кислоты (продажа ГП «Восточный ГОК» продукции перекупщикам по заниженной цене) и лоббирование интересов «Тэдиса@ Кауфмана.

«Мы отложим новые инвестиции, так как власти делают последние пять месяцев совершенно противоположно тому, что инвесторы, как внутренние, так и международные, ожидают от них и советуют им. Это последняя капля.

Можно только догадываться, каковы мотивы, полная некомпетентность или мотивированный Россией саботаж», — заявил гендиректор инвесткомпании Dragon Capital Томаш Фиала.

О фактах прямой оплаты Россией.

Сегодня United States Intelligence Community будет докладывать Конгрессу и Сенату США о фактах прямой оплаты Россией убийств американских военнослужащих в Афганистане.

Трамп уже заявил что он был не информирован и решение не информировать его приняла сотрудница (!!!) ЦРУ.

ЗЕленская отдает фирму.

29 июня 2020 г. в нотариальное управление округа Канту, провинции Комо, Италия передано нотариально заверенное заявление о передаче прав совладения фирмой San Tommaso SRL * от Зеленской Елены Владимировны другому лицу [лицо не оглашается] .

Именно на эту фирму оформлен дом по адресу Forte-Dei-Marmi (LU) Via M.Civitali, 104 P. S1-T-1. Именно там находятся 8 сотрудников МВД прибывших туда 11 апреля 2020 г. (см. сообщение от 20.04.2020 г.)

Рыдающие соратники Саакашвили …

У него сегодня был полный бенефис в суде. Выступал спокойно и четко. Понятно, что тут уже ничего не исправить. Эту схватку он объективно выиграл. Отбелился по полной. К моему очень глубокому сожалению» — Сакварелидзе.

Канада потребовала от Франции.

Допуска к анализу «черных ящиков» рейса PS752, переданных во Францию Ираном. Франция тут же … пригласила Украину к участию в обработке данных с «черных ящиков» рейса PS752.

В свое время Иран использовал украинскую комиссию для прикрытия своей деятельности по сокрытию вещественных доказательств на месте падения авиалайнера.

Теперь Франция балбесами Зеленского хочет прикрыть свои махинации.

Иран отправил бортовые самописцы самолета украинской авиакомпании, производства США Boeing 737-8KV (…) во Францию.

Иран через Россию получил гарантии что обработка данных не будет выходить за пределы официальной версии.

Реакция стран «большой семерки».

На уровне послов на уход Смолия по мотивам политического давления, предсказуемо негативная. Заявление ОПУ по поводу ухода Смолий по мотивам политического давления, предсказуемо идиотское.

Хроника президента 01.07.20.