Хроника президента 03.06.20.

Зеленский заявил, что контрабанду в Украине могут побороть до конца 2019 года.

Зеленский о контрабанде: «Не знаю, возможно ли ее убрать полностью». Слово «пшик» наиболее полно отражает результаты работы Зеленского на всех направлениях.

Вовочка, помнишь, как пробившийся к тебе Уманский назвал идею Шмыгаля о «фонде борьбы с COVID-19» полным идиотизмом ?

Не слушаешь ты умных людей … МВФ требует аудита бюджетного фонда по борьбе с COVID-19 🙂 Сядут все 🙂 и Шмыгаль и твои бойцы из ОПУ со своим фондом 🙂

Стране конец ?

В стране эпидемия выдаваемая за окончание эпидемии.

В стране нет денег и нет кредита,

Дефицит платежного баланса в десятки миллиардов

В стране украдено миллион тонн зерна госрезерва.

В стране вывозят документацию «Центроэнерго», но у Зеленского будет четыре новых министра …

Новый срок — 10 июня 🙂

Шмыгаль передвинул на пять дней сроки получения кредита.

В связи с отсутствием решения кредитного комитета ( credit meeting) МВФ, совет директоров МВФ принял решение перенести рассмотрение вопроса возможности выделения кредита Украине по программе stand by на более позднее время.

Завтра ВР Украины вернет программу правительства , поданную в ВР Шмыгалем на доработку, по просьбе Шмыгаля … Цирк … Балаган… И главный клоун уматавший в Хмельницкую область 🙂

В связи с отсутствием кредита МВФ ГБР снова вызывает Порошенко на допрос 🙂 И снова — видиком ! 🙂

Что происходит с кредитом МВФ?

На заседании кредитного комитета ( credit meeting) МВФ по вопросам выделения кредитов, при обсуждении возможности выделения кредита Украине по программе stand by, присутствовало 10 членов комиссии из 11 и 6 приглашенных.

В результате равенства голосов «за» и «против» и отказа председателя комиссии использовать свой дополнительный технический голос для определения результатов голосования, комитет принял решение передать данный вопрос на решение совета директоров МВФ,приложив полный отчет о своих рекомендациях с учетом мнения всех членов комиссии.

Чем же торговал Ермак.

Высший антикоррупционный суд обязал внести в Единый реестр досудебных расследований сведения о совершении уголовного преступления Денисом Ермаком.

Пока Ермак торговал Родиной в Германии в Украине Высший антикоррупционный суд решил все таки выяснить, чем торговал его братик.

Встреча Мааса и Кулебы.

На встрече министра иностранных дел Германии Мааса и министра иностранных дел Кулебы обсуждался вопрос выполнения т.н. «Документа Мааса » — нового текста законопроекта об «особом статусе Донбасса», который согласован тремя сторонами Германией-Францией и Россией, который был предложен украинской стороне для принятия еще в ноябре 2019 года.

В данном документе нет ни слова о деоккупации Крыма. Фактически документ — это российский вариант «особого статуса Донбасса»

Хроника за 02.03.2020