Хроника президента 04.08.20.

К ситуации в Беларуси подключили Дмитриева.

Ему предложено использовать Украину для вытаскивания части пойманных боевиков, с последующим «обменом» по минским соглашениям. Дмитриеву дали полномочия на резкое обострение на Донбассе (…)

ПОчему именно он ?

Как же жаль, что с такой интереснейший и важнейший момент, нашей страной управляет это зеленое чо !!!

Зеленое пропищало из какого то закутка, что они перевыполнили план по доходам в бюджет. При том оно забыло при это сообщить, что в апреле этого года они уменшили план поступлений в бюджет почти на 20%.

Потому «перевыполненный» план на 25% меньше чем соответствующий период 2019 года ! Вот теперь пусть зеленое чмо скажет кто из нас «… передергивает факты…» ?

C 27 июня 2020 г. охрана Зеленского переведена в состояние «красного уровня» ситуации. Это высшая степень угрозы жизни президента. За все время существования Украины ни разу не использовалась.

Мы не знаем что и кто ему там наплели, но похоже это просто способ изолировать его, отсечь от информации и ограничить дееспособность.

За сутки в Украине выявили 692 новых.

Ничего удивительного. С начала месяца мы фиксируем падение количества проведенных ПЦР-тестирований на 30-35%. Все в пределах статистики.

C 24.07.2020 г. количество заболевших уже не опускалось ниже 1000. Официальные данные врут, а как это делается мы писали еще в начале июня.

«В случае открытия учебного процесса школьного обучения в течении последующего месяца Украину ждет резкая вспышка заболеваемости COVID-19 и массовый рост контагиозного инфицирования взрослого населения Украины.»

Они прекрасно это знают.

«С октября до апреля», — главный санврач Ляшко спрогнозировал, когда возможна вспышка коронавируса в Украине» Но СОЗНАТЕЛЬНО толкают страну на расширение эпидемии.13

Когда уже конфискуют?

Согласно указа президента РФ РФ от 20.03.2020 № 201 по которому иностранные граждане, лица без гражданства и иностранные юридические лица не могут обладать на праве собственности земельными участками в оккупированном Крыму.

Так как пока что не слышно о конфискации угодий Зеленского, Медведчука и прочих «украинских» политиков.

Открытым остается вопрос — у них есть гражданство РФ, которое они скрыли при выдвижении на выборные должности ?

Мендель попросила.

Г-жа Мендель, в Фейсбуке, от имени Зеленского попросила «…почекати з «ідеальним» перемир’ям на Донбасі».

Для начала бы было хорошо послать Зеленского на передовую проконтролировать его с…..е «перемирие».

Ну вот … штаб ООС признал уже половину случаев обстрелов о которых сообщаем мы 🙂 Осталось перестать врать о потерях (лизать …. Зеленскому) и вы будете условно похожи на офицеров 🙂

87 обстрелов.

С 00-01 27.07.2020 г. по 04.08.2020 на линии соприкосновения в районах боевых действий на территории ОРДЛО, совершено 87 обстрелов со стороны противника, в результате которых ранено 10 и убито 3 украинских военнослужащих.

Миссия ОБСЕ за этот же период зафиксировала 243 нарушения режима прекращения огня.

Прокуратура Украины откровенно саботирует.

Судопроизводство по делу судей ОАСК, отказываясь фактически выполнять свои обязанности и предоставлять прокурорское участие в судебном процессе. (…) Остановлен так же процесс по делу Шеремета.

Хроника президента 03.07.20.