Хроника президента 05.02.2020 г.

Новая инфа насчет вируса

«Минздрав распространил новые данные о распространении коронавируса в мире» — которые прочитал в Интернете 🙂

Скалецкая, «завтра» уже наступило !

Где обещанные вчера тест-системы ? Или хроническая ложь — профессиональное заболевание ваше власти?

Уничтожение тел погибших от заболевания.

Китаем проводятся мероприятия по уничтожению тел погибших от заболевания. Доступа к этим местам Китай предоставить отказался.

Военная медико-биологическая служба США.

Количество заболевших и умерших в Китае намного больше чем сообщает официальная статистика.

Служба так же располагает данными о 2 специализированных и 6 приспособленных для этого мест, где Китаем проводятся мероприятия по уничтожению тел погибших от заболевания.

Доступа к этим местам Китай предоставить отказался.

Деньги закопают в ямочный ремонт

Зеленский предложил перераспределить деньги полученные от «Газпрома» на планируемое строительство дорог и срочные платежи в медицинской сфере.

Т.е. деньги закопают в ямочный ремонт выдаваемый режимом Зеленского за «инфраструктурное строительство» и в выплату задолженности

Откуда взялись долги перед шахтерами

Откуда взялись долги перед шахтерами, которые проходят по нарастающей с конца третьего квартала и составляют на 1 февраля 1.118 млрд гривен она не объяснила.

На 1 февраля 2020 года задолженность перед бюджетной сферой по всем бюджетным статьям составляет около 8 ,5 млрд гривен.

Маркарова говорит,что деньги есть

Вчера министр Маркарова эмоционально разъясняла что денег у правительства достаточно для поточных платежей.

Не забыв, правда перед этим, выбросить на аукционы очередные пачки облигаций внутреннего государственного займа на общую сумму почти 6,6 млрд. гривен.

Задолженность населения

Как результат — общий месячный рост задолженности населения за услуги ЖКХ на 3.2 млрд. гривен. Общая задолженность населения за коммунальные услуги достигла 63.699 млрд. гривен.

Платежи за комуналку

Но данным Госстата средний размер коммунальных платежей по Украине составил за декабрь 2019 года — 2212 гр. что по сравнению с ноябрем — 2044.7 гр. показал месячный рост начисленных размеров коммунальных платежей на 8,2%

Хроника за 04.01.2020