Хроника президента 05.03.20.

Баканов встретился с Зеленским.

Притащил кучу убойных материалов о дикой коррупции и схемах в налоговой и таможенной службе.

Цифры там плавают чудовищные.

Так как это не сфера СБУ, Баканов предложил передать это в ГБР.

Распространения коронавируса в Украине и в других странах.

«Если сравнивать статистику распространения коронавируса в Украине и других странах, то в Украине он распространяется менее стремительно, чем в Италии, Испании и США» В США ежедневно проводится более 20 000 (!) лабораторных обследований заболевших. В Украине — не более 600.

Потому не пудрите народу мозги подменяя понятие «статистика распространения» и «статистика обнаружения».

Антиконституционный характер Зеленского.

Вообще то запрет на предпринимательскую деятельность в исполнении группы Зеленского носит чисто антиконституционный характер.

Реально — это нарушение Конституции.

Ст. 64 «Конституційні права і свободи людини і громадянина не можуть бути обмежені, крім випадків, передбачених Конституцією України».

И таких случаев ТОЛЬКО ДВА «…запровадження надзвичайного або воєнного стану «.

У нес НЕТ ни того НИ другого Следовательно Зеленский и его ОПГ нарушают — право на свободу пересування (ст. 33 Конституції); — право на мирні збори (ст. 39 Конституції);

— право на підприємницьку діяльність (ст. 42 Конституції); — право на працю (ст. 43 Конституції);

О «масочном психозе» — чисто математика.

Средний размер бактерии составляет 1мкм (0,001 мм) Средний размер вируса в сто раз меньше — 0.00001 мм. Средняя плотность волокон профессиональной хирургической маски составляет 0,1 мм 10 000 раза больше.

Пытаться остановить попадание вируса ношением маски — это все равно, что пытаться поймать сантиметровую рыбку сетью со стометровыми ячейками.

Вчера с Зеленским общался Корниенко.

Обсуждалась перспектива принятия банковского закона. Главной проблемой этого Корниенко видит не тысячи поправок к закону, а отсутствие кворума. Реально явка «СН» может составить 190-200 человек.

Хроника за 04.03.2020