Хроника президента 05.07.20.

«Це край натхнення і майбутнього» Зеленский об Одесской области.

В области 38% урожая фермерских хозяйств погибло от засухи. В области год не могут убрать танкер с мели, используя это как прикрытие захвата прибрежной полосы Киваловым.

А Вова прославляет портовые терминалы, через которые Вовины подельники вывезли из Украины 1 млн. тонн зерна госрезерва. Сколько тебе отбашляли Вовочка?

«Зеленський в Одесі скупався в басейні і в морі» Туристо-зебило… Облико — идиото …

Шахтеры не нужни!!!

«Тимчасова виконувачка обов’язків міністерки енергетики України Ольга Буславець повідомила, що в Україні готують пілотний проєкт із закриття шахт » «Пилотный» видимо означает что шахтеры не просто идут, а прямо летят нахрен ! 🙂 Начинай !

«Они просто врут».

Это объяснение слишком просто и не укладывалось в статистическую однотипность расхождения результатов. Мы понимали, что существует какой то четкий алгоритм фальсификации результатов.

«Україна не пробачить окупантів Криму та тих, хто не дозволив його захистити — Зеленський» .

Да. И не забыть бы тех, кто в тяжелое время для страны «оптимизировал налоги» и бегал от повесток в военкомат, как ты, Вовочка 🙂

Как в Америке находят умных.

Пока затишье хотим рассказать об этом случае. Это пример. как в США построена системма стимулирования умных. Данный шифр считался не вскрываемым в приемлемое время.

Ковырять его год-два АНБ не желал, потому объявил конкурс на решение задач этого уровня.

Трем группам был выделен ресурс в 1 млн. долларов и вычислительные мощности. В результате первая группа нащупала решение через три месяца и были приняты в АНБ.

И деньги им выделенные не пропали. сумма конфискованных активов наркоторговцев — около 100 млн. долларов. Вот так там работают Завидуем, мечтаем, что когда-то это будет и у нас.

В рамках операции Европола Venetic.

При содействии АНБ США было взломано приложение EncroChat (секретный чат наркоторговцев) закрытое симметричным шифрованием 2048 с ассиметричным разделением функций .

Антидиверсанты в водной среде.

В н\п Новоазовск (вот, Украина) возвращен л\с 137-о отряда специального назначения противодиверсионных сил и средств (СнПДСС) Каспийской флотилии ВМС РФ (…). Количество л\с, номенклатура оборудования, возможные задачи устанавливаются.

Для понимания данное подразделение — это «антидиверсанты в водной среде». Основная задача — охрана морских коммуникаций, баз базирования и морской инфраструктуры.

Хроника президента 04.07.20.