Хроника президента 06.06.20.

Зеленский сказал, что не имеет претензий к Степанову.

Конечно — врал, воровал — это Вове близко и понятно.

В «Залесье» Зеленский собрал своих «журнашлюшек» из будущего «президентского пула».

Вова, если ты Днепрова отправишь в министры, документы из ОПУ сразу будут вывозить на свалку 🙂 Только Шкарлет, только хардкор !!!

Зеленский понял, что «слуга народа» тренд ныне не проходной и решил подыскать кандидатуру против Кличко со стороны. Клоунам из СН — продолжайте «праймериз» 🙂

Вовочка, как там на счет роста ВВП по 8% в год? :

Аваков на Павлоградском заводе с помощью ….

И чей то матери, запускает производство ракетного топлива для «Вильх» и «Нептунов», которое свернул Таран. мы так понимаем, Шмыгалю, лапти? 🙂

«Рада направила на ремонт дорог 35 млрд. гривен».

читаем и хором ржем 🙂 В бюджете нет 8 млрд. на пенсии первой части мая, какие там 35 🙂

В Минздраве идет конкурс.

Кто пойдет Вове докладывать, что отмену карантина нужно отменять 🙂 Историческая фраза «Б…дь нужно было их слушать!!» уже прозвучала 🙂 Что, приплыли «адесситы» ?! 🙂

В США лидеры мафии стайками шли в тюрму по «неуплата налогов».

И сработало. Но если ж у нас это ввести — сядет 90% депутатов и правительства. Ни один «вор в законе» не украл столько сколько крадут некоторые депутаты.

230 «клоунов в законе» приняли законопроект о «ворах в законе».

В «законе» нет даже точного определения что такое «вор в законе».

По каким признакам определять будете? По подключичным звездам? Или по решению МВД, которая не нарыв доказательства тупо объявит кого то «вором в законе» ?

Вовочка, валидол в аптечке 🙂

Байден официально получил 1993 (нужно 1991) голоса выборщиков от Демократической партии для выдвижения на пост президента.

Вот какой идиот у Порошенко додумался пригласить Кличко в «ЕС» ?

Неужели нельзя было просчитать реакцию Кличка? Обязательно нужно было подставиться? Петр Алексеевич почистите ряды своих «аналитиков» !

Еще раз для особо тупых жителей Минздрава.

НИ ОДИН из реальных показателей не демонстрирует достоверных положительных изменений. Ключевые сигнальные показатели показывают СТАБИЛЬНЫЙ РОСТ заболеваемости. Не играйте с огнем …

Зеленский бросает в бой последние ресурсы.

«Эпидемия идет на спад… » — доктор физико-математических наук (!) Анатолій Загородний.

Ну вот … Еще один депутат от партии Зеленского задался сакраментальным вопросом «А они чьи ?» И получил от коллег сакраментальный ответ «Х.р его знает … Всех мочат…»

Дефицит Пенсионного фонда.

на конец мая 2020 года уже составляет около 32 млрд. гривен. Пенсионный фонд просит выделить из «Фонда борьбы с COVID-19» 15,2 млрд на первичное покрытие дефицита. ПФ немножко опоздал — ВР Украины уже закопало деньги в ямочный ремонт дорог.

В свете будущих пенсионных проблем ехидно напоминаем Вове. что взятые с Пенсионного фонда в конце ноября 2019 г. 497.1 млн. гривен на перераспределение на зарплаты учителям и врачам на счета фонда так и не возвращены.

Хроника за 05.03.2020