Хроника президента 06.07.20.

За сколько Зе готов продать Украину ?

Кто ему помешает взять 2 миллиарда и купить нашего Зе ? За два лярда Вова нас вместе с эпидемией продаст 🙂

Вова, ко всем твоим проблемам тебе вот только Пашинского не хватало 🙂 С удовольствием посмотрим, как он повыдирает перышки с твоих петушков-гебеэровцев.

Козак и Дмитриев — люди не сопоставимого масштаба.

В администрации президента РФ под руководством секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева, прошло заседание рабочей группы в составе руководителя Администрации президента РФ Антона Вайно, заместителя руководителя Администрации президента РФ Дмитрия Козака, а также рабочей группы российской делегации по «минскому\нормандскому формату».

Рабочей группе был представлен вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей Кирилл Дмитриев в качестве нового главы данного направления.

Патрушев так же заявил, что реорганизация группы и формат ее использования будет решаться исключительно Дмитриевым.

Козак и Дмитриев — люди не сопоставимого масштаба. Козак может только говорить что ему скажут. А Дмитриев может делать то, что считает нужным. Он может погрузить миллиард баксов и привезти в Стамбул Варфоломею.

Кількість нових інфікованих.

«Попри зростання в Україні у червні кількості інфікованих коронавірусом, динаміка перебігу пандемії стабілізується. Про це Зеленському на традиційній селекторній нараді повідомив Шмигаль.»

Степанов будучи умным, поостерегся такое говорить и подставил Шмыгаля. Все равно тому скоро в отставку …

По предварительным данным СБУ.

Предоставило Зеленскому информацию об обстоятельствах продажи Кириллом Шевченко какого то банка и всего комплекса проблем с этим связанных. Наименование банка и суть обстоятельств выясняются.

М-да … это серьезно повысит цену лота 🙂

Уверение Буславец.

О том, что электроэнергия для населения дорожать не будет — откровенная ложь.

Во-первых в программе КМ «Стимулювання економіки для подолання наслідків COVID-19» четко и ясно указано на необходимость этого шага.

Во-вторых — уже существует ТРИ проекта постановления правительства об этом. И автором одного из них и является именно Буславец.

Всего проанализировано 893 случая.

Специалистами медицинской группы, на территории всех областей Украины и г. Киева, проведены выборочные обследования клинических характеристик заболевших при первичном госпитализации по результатам положительного лабораторного теста на COVID-19.

Бессимптомными на момент постановки диагноза было 611 человек 69,41% Кашель, как основной симптом отмечался у 112 человек 12,54% Боль в горле, как основной симптом отмечался 86 человек 9,63%.

Повышенная (больше 37 градусов) температура, как основной симптом отмечался 49 человек 5,48% Полисимптомы без явного приоритета — 35 3.91% .

Вывод: Существует огромная , скрытая масса инфицированных COVID-19, которые не идентифицированы и не изолированы от окружающих.

Без проведения полномасштабного тестирования населения Украины циклы реинфицирования будут повторяться постоянно, (…) В первую очередь массовое тестирование следует провести с системе здравоохранения и ВСУ.

По интервью Данилова.

Если содержимое оперативных мониторов в кабинете секретаря СНБО можно показывать в открытом доступе — эти «данные» ничего не стоят.

«Не хотим пугать украинцев этими цифрами (* по эпидемии) — то есть Минздрав врет и вы знаете?

Спасибо, Данилов. Нас еще никто так не называл 🙂

«Секретарь СНБО Данилов отметил, что «есть искусственный интеллект, который считает прогнозы» по динамике COVID-19 в стране. «

Платежи по государственным обязательствам за июль 2020 г.

Составляют по внешним обязательствам 740,67 млн. долларов (с обслуживанием внешнего долга) и 29,876 млрд. гривен по внутренним обязательствам (с обслуживанием внутреннего долга).

Хроника президента 05.07.20.