Хроника президента 06.08.20.

В конце дня …

Как выяснилось в разговоре двух прокуроров Украины и Беларуси, Украина не отправляла, а Беларусь соответственно не получала никаких официальных документов о выдаче задержанных в Беларуси боевиков НВФ, которые являются гражданами Украины.

ООСовские «прессекретутки» .

Не рискнули рассказать об обстрелах когда Зеленский находился в 50 км от фронта. И вы офицеры? Ой ….

У Венедиктовой с Лукашенко взаимная «симфония».

ОНА — «требует передачи боевиков Украине», но бумаги не направляет ОН — требует чтобы она приехала в Беларусь, но бумаги не направляет.

Одного Вову никто никуда не приглашает и он в потертой футболочке и оплывшим лицом слоняется по родине покойного Кобзона…

У нас президента нет ….

«Зеленский — воинам на Донбассе: В течение 10 дней у нас нет раненых и погибших» .

Состоянием на 12-00 06.08.2020 г.

Обстрелов 8 ( 5- стрелковое оружие, 3-минометы ). Данные о потерях уточняются Ответный огонь 6 (5 стрелковое оружие. 1- снайпер ).

Ну кроме умения играть ч…м по роялю .

Зеленский не понимает одну простую вещь — все те «супер-спецы» по борьбе с Майданом, которых он коллекционирует у себя, проиграли Майдану под руководством Януковича, который намного превосходил Зеленского по всем параметрам.

«Лучше бы я в ООС поехал…».

— Тихо шептал Степанов направляясь во Львов 🙂

Вова внезапно нарисовался в Часов Яре.

На родине Кобзона, объявив что находится в «зоне проведения ООС». Вовочка, до ближайшей линии фронта — 50 км 🙂

«Фокин будет работать в ТКГ, у нас сейчас очень мощная группа, — Зеленский» А Дашка Заривная разрешила? А то она недавно сказала что еще не решено 🙂

На данный момент Беларусь официально не подтвердила согласия передать Украине членов ЧВК «Вагнер».

«Разговор вчера между двумя президентами был очень конструктивным, с обеих сторон даны соответствующие распоряжения правоохранительным органам, но…» Кулеба.

Обращаем внимание НБУ на резкий рост долга.

Платежеспособных банков по рефинансированию составившего за июль 38% (с 9,2 млрд грн. до 12,7 млрд.грн. ) В месте с долгом по рефинансированию неплатежеспособных банков (36,568 млрд. грн.),при такой динамике, в начале октября 2020 возникнут серьезные проблемы. И там уже снижением ставок по вкладам населения не обойдется.

Ситуация с коронавирусом начинает выходить из-под контроля.

Минздрав пустился берега, Степанов подписывает липовые решения, Зеленский предложивший его молчит, ВР избравшая его притворилась недееспособной.

Всеми забытая, плачет в квартире Елена Криворожская.

Мечтая о Вовиной шкуре на полу в прихожей 🙂 Не плачь Леночка, придет дедушка Байден и скальп отойдет ему а шкура тебе 🙂

Ну вот и все.

«Кира Рудик: Порошенко для нас является более крупным политическим врагом за Зеленского».

По теме «нежной дружбы Голоса и Вовы» 01.07.2020 г. Палица ведет переговоры с «Голосом», предмет переговоров пока неизвестен.

03.06.2020 г. Зеленский наивно считает, что его обходные маневры с инициацией отставки Авакова через Рахманина не известны самому Авакову.

28.05.2020 г. Зеленский знает об этом и реагирует очень нервно пытаясь привлечь к себе «Голос».

30.03.2020 г. По просьбе Зеленского «Голос» инициировал отставку Емца.

02.11.2019 г. Зеленский лично ведет переговоры с главой партии «Голос» Вакарчуком. Кроме Вакарчука в переговорах участвует Рахманин и Разумков.

На слушаниях в Конгрессе Дейтон отметил.

Что Украина строит свои институты, но, к сожалению, олигархи до сих пор контролируют ситуацию в стране. Во время слушания называлась фамилия Игоря Коломойского.

Фактически схема возврата боевиков в Россию через Украину согласована между Россией и Украиной. Потом их обменяют на «таксистов», наловленных на улицах случайных людей и т.п.

Но дело усложнено тем, что Лукашенко будет держать задержанных боевиков до окончания выборов и хочет визита Зеленского в качестве жеста признания результатов выборов. Позиция Украины абсолютно проиграшна по действиям прокуратуры и МИДа.

Украина должна требовать от Беларуси выдаче ВСЕХ кто идентифицирован как участники боевых действий на Донбассе не зависимо от гражданства.

Пропасть для Зеленского.

Между словами «я хочу» и «я сделал» лежит пропасть в которую падает власть Зеленского.

Хроника президента 05.07.20.

[kkstarratings]



[ajax_load_more container_type=»div» post_type=»post» scroll_distance=»50″]