Хроника президента 07.07.20.

Агрессия со стороны России.

На вчерашнем заседании комиссии по планированию НАТО Турция сняла свои возражения по поводу введения в действие плана «Heavy shield» — комплексного плана обороны стран Балтии и Польши от агрессии со стороны России.

План включает целый комплекс мероприятий,в том числе размещение дополнительных контингентов войск, зональное патрулирование, перемещение ударных ВВС в непосредственную близость к возможному театру военных действий.

Что тут удивительного? Это у них настольная книга 🙂

ОПЗЖ в Конституционном Суде поймали на цитировании тезисов «Оборонной доктрины Российской Федерации» и фальсификации данных о количестве населения считающего родным языком русский.

Гребут, кого попало …

В РФ продолжают хватать «украинских шпионов» …

С интересом наблюдаем за общением Зеленского с депутатами «его партии».

Досмотри это до конца, потом расскажем 🙂 Но главное уже выкристализовалось 🙂 За свою лояльность Вове, люди ставшие депутатами благодаря Вове, требуют от Вовы по 10 тысяч баксов в месяц !

Так что на прокорм этой своры в мясяц пойдет 2-2,4 млн. долларов, украденных на налоговых, таможенных и дорожных схемах. все басни Корниенко и Арахамии о единстве и верности Вове, оказались банальным враньем. Только деньги держат этот сброд вместе.

Уставший от общения с однопартийцами Вова решил куда то уехать …

Жертвой желания пала Черновицкая область. Ожидаем наводнений, землетрясений и вспышки коронавируса 🙂

Еще один стратег …

Нардеп «Голоса» Рахманин считает маловероятным новое вторжение России».

Зеленский очень обиделся на Шария.

За попытку отследить перемещение его отходов организма в окружающей среде 🙂 Вовочка, ты бы лучше поинтересовался кто из твоего окружения сливает ему информацию. Или загадочно улыбающийся Баканов уже знает ?

У Зеленского НЕТ допуска к секретным документам.

«Сведения о Вооруженных силах РФ сейчас получают министр обороны, главнокомандующий ВСУ, начальник Генштаба и я как командующий ООС.

» Командующий Объединенных сил ВСУ Наев. Отсутствие в списке Зеленского очень характерно:)

Большая часть кадрового состава Кабмина, ОПУ, СНБО допуска к секретным документам не имеет.

Дело в том, что существует специальная процедура предварительного согласования на допуск к секретным документам.

Она предусматривает достаточно мягкий, но все же мониторинг соискателей спецслужбами и Департаментом охраны государственной тайны и лицензирования СБУ .

Понятно, что могут всплыть факты весьма интересные — двойное\тройное (!) гражданство, не декларированная собственность, родственные связи в ненужных местах и тому подобное.

Департамент покрытие таких фактов брать на себя не будет. Потому «государственные люди» — без доступа к государственным секретам.

Например, как получить доступ министру экономики Петрашко появившегося неизвестно откуда с нулевой декларацией и женой гражданкой РФ ?

Встречи между слугами.

Зеленский, Ермак, Тимошенко проводят серии встреч с различными (…) группами депутатов внутри фракции «Слуга народа».

Один из вопросов обсуждения — материальное обеспечение фракции и возобновление «премиальных выплат» прекращенных в апреле 2020 года.

Хроника президента 06.07.20.