Хроника президента 08.08.20.

«Минздрав, МВД, Минцифры создадут систему…» .

Результаты работы которой сольют в Инет…

Россия в ультимативной форме потребовала от Лукашенко.

Не вмешиваться в результаты выборов и «спокойно передать власть победившему». Все это озвучил глава СВР Нарышкин. Попытки Лукашенко связаться с Путиным были безуспешными.

«Кабмін до кінця літа закрив в’їзд до Криму і виїзд з нього» .

Т.е. Медведчука мы до конца лета не увидим? 🙂 Или это как «Вова без маски» рассказывающий об эпидемии? Для «лохов» 🙂

Это о Цемахе, Вова …

Окружной суд Гааги в рамках рассмотрение дела о крушении самолета рейса МН17 по существу, руководствуясь ходатайством правительств Нидерландов, во время проведения видео заседания суда, постановил провести предваряющее заседание суда для рассмотрения вопроса о препятствии определенных лиц и органов власти привлечению свидетелей и созданию условий невозможности привлечению свидетелей для рассмотрения в суде.

Соответствующие вызовы будут представлены судом в процесуально установленное время.

Вова, выбирай Нидерланды 🙂 Там в тюрьмах дают марихуану 🙂

На внеочередное заседания Кабмина.

Анонсированное Шмыгалем, не набирается кворум министров 🙂 Это ерунда. Главное, чтобы был Степанов. Он все за всех подпишет 🙂

Президент — бездельник-врунишка.

\Большинство Верховной Рады — сборище недоумков и предателей. Кабинет министров — толпа дилетантов и организационных импотентов. В стране война и эпидемия. И при всем этом — страна существует! Спасибо, Господи …

«Зеленский поручил Кабмину мобилизоваться, чтобы предотвратить вторую волну коронавируса» Сухари сушите, клоуны.

Вове подсунули сфальсифицированный Закон об упрощении для предпринимателей 🙂 И окруженное «супер-специалистами ОПУ» оно его тупо подмахнуло.

Израиль можно понять.

По не подтвержденным пока сведениям, правительство Израиля неофициально уведомило Коломойского о не желательности его посещения государства Израиль в ближайшее время.

Фактически заблокировав рассмотрение иска «Приватбанка» в Окружном суде Тель-Авива, они боятся малейшего намека на интерес США к этому вопросу. Появление Коломойского в Израиле сразу обострит ситуацию.

«Юго-Запад».

НАТО размещает в Румынии дополнительные силы и создает оперативное командование «Юго-Запад».

Удар американцев не был неожиданностью. Его подготовка проходила у всех на глазах (…) для Зеленского и Коломойского полной неожиданностью. (…) И это не последний удар судя по телефонным разговорам Помпео с властями Нидерландов и Израиля.

Хроника президента 07.08.20.

[kkstarratings]



[ajax_load_more container_type=»div» post_type=»post» scroll_distance=»50″]