Хроника президента 10.09.20.

Он звонит по тебе …

Коломойский заявил, что Зеленский планирует передать конфискованные активы медиахолдинга Курченко, самому Курченко 🙂 Вова, не спрашивай по ком звонит 1+1 …

В свете надвигающегося финансового кризиса.

Отсутствия вариантов получения кредитов МВФ, Зеленский решил реанимировать свои давние планы связанные с продажей государственных земель франко-австрийско-израильская финансовой группе известной под неофициальным названием «Columbus»*.

Скандал с «вагнеровцами» перешел в новый этап.

Показания временной комиссии парламента готовы дать офицеры СБУ (это привет Вове от Баканова, за Сытника), если … такая будет создана . А кто блокирует создание этой комиссии ? Правильно — партия «Слуга народа» !

После ухода Хомчака на больничный.

Зеленский не рискнул дать добро на пропуск бандитов ОРДЛО на позиции украинских войск и те в расстроенных чувствах сбросили гранату с беспилотника, но по нашим позициям не попали.

Теперь за все отвечает Зеленский.

Хомчак написал заявление на увольнение, но его еле уговорили уйти на больничный. Теперь юридически вся ответственность ложится на Зеленского.

Зеленский перестал читать входящую почту вообще.

На момент этого события не около тысячи документов так и не дождались прочтения. Негласный приказ Ермака по аппарату администрации — «…сами расписывайте».

Заболевание в школе.

За 10 дней учебного года зафиксированы случаи заболевания COVID-19 в 229 учебных заведениях Украины.

О ситуации с «инспекцией» позиций под Шумами.

Мы давно говорили что Украиной управляют трусы, предатели и агенты России. Нам нечего добавить.

Артиллерийская позиция 6 единиц артиллерийской техники, около 30 человек л\с. На 185° южнее Счастья координаты 48°41’26.54″С 39°13’9.11″В. Точная принадлежность подразделений устанавливается.

Хроника президента 09.08.20.