Хроника президента 12.07.20.

Ердоган объявил собор св. Софии мечетью .

«Аллах! пролей на нас твой свет!

Краса и сила правоверных!

Гроза гяуров лицемерных!

Пророк твой – Магомет!..»

Глухая полночь… Всё молчит… Вдруг… из-за туч луна блеснула – И над воротами Стамбула Олегов озарила щит.

Хотя он и тут врет.

Министерство энергетики восстанавливает закупки угля в соответствии формулы «Роттердам +» Недельку до годовщины не дотянули.

«Встретились с Ахметовым, поставили условие, что мы отменим Роттердам+ и мы его отменили», — сказал Зеленский. 18 ИЮЛЯ 2019.

Эта формула перестала действовать с вступлением в силу закона о рынке электроэнергии с 1 июля 2017 года. Верховная Рада приняла этот закон в апреле 2017 года.

Вместо тысячи слов от Зеленского\Тарана.

Выполнение расходов государственного бюджета за первое полугодие 2020 г.

Расходы на оборону на первое полугодие 2020 г.

(план) — 51,6 млрд гривен.

Выполнение — 41.4 млрд. гривен (80,23% от плана).

Определенное снижение нашей активности с 12-00 11.07.2020 г. и по нынешнее время связано с задействованием основных групп в участии в имитационном моделировании возможных действий РФ по деблокированию поставок воды в оккупированный Крым и возможными действиями Украины по противодействию этому.

Шахтеры прекратили забастовку.

Получившие свою подачку и выбившие для Ахметова участие в схемах «Центроэнерго», шахтеры прекратили «забастовку\голодовку\протест» у ОП.

Юлия Мендель опровергла слухи.

Пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель опровергла слухи о своей беременности. Мы не комментировали никогда ни сообщения на эту тему ни их достоверность.

Обращаем внимание лишь на некоторую запоздалось реакции (слухи появились еще полгода назад) и несколько неудачный общий план выбранный для этого — полудекольте и демонстрация набранного веса.

Хроника президента 11.07.20.