Хроника президента 14.02.2020 г.

Радио Свобода кратко отреагировала на угрозу

Редакция «Схем» (Радио Свобода, США) кратко отреагировала на угрозу ОПУ Зеленского подать на них в суд — «Мы ждем документ» 🙂 Нехорошие вы люди, господа из «Схем» 🙂

Вы же знаете, что внятно изложить бред Ермака на бумаге невозможно. Ну разве что Малюська, вот так 🙂

Путин может наловить татар сколько угодна

Путин может наловить татар сколько угодна за день, а торговать украинскими интересами в обмен на граждан России (а ВСЕ ЖИВУЩИЕ В КРЫМУ ТАТАРЫ получили российское гражданство) — это неправильно

Ермак знал об антиукраинской провокации

Ермак знал об антиукраинской провокации на сайте Мюнхенской конференции, но не предупредил Зеленского перед разговором с Путиным. Зеленский просил Путина освободить «хоть десяток татар, пусть они успокоятся…».

Путин может наловить татар сколько угодна за день, а торговать украинскими интересами в обмен на граждан России (а ВСЕ ЖИВУЩИЕ В КРЫМУ ТАТАРЫ получили российское гражданство) — это неправильно

Вова хороший мальчик и принял сенаторов США

. Поговорили о коррупции 🙂 К утру мы точно будем знать подробности 🙂

Судя по тому, что из 3 сенаторов 2 члены сенатского комитета по национальной безопасности, а Баракко взяли за знание русского, разговор был серьезным 🙂

«Отвлечение общественного внимания»

Так как наша задача состоит в том, чтобы наши читатели знали и ПОНИМАЛИ происходящее на порядок лучше чем , те кто нас не читает, мы обращаем ваше внимание на следующее.

В тактике ведения информационной войны существует понятие «отвлечение общественного внимания» Это когда происходит что то очень серьезное и внимание общества нужно отвлечь от этого.

Для этого берут дуру\дурака которого не жалко и запускают через нее\него явную откровенную дурь для переключения общественного внимания.

Ныне эту роль поручено депутатке СН Василевська-Смаглюк, которая постами о «маркетинге марлевых повязок» «он вам не обещал вернуть Крым» отвлекает внимание от разрастающегося скандала с поездкой Зеленского в Оман. Просто не обращайте внимание на эти «информационные презервативы»

Мендель сообщила что Зеленский и Патрушев никогда не встречались…

Ну, ладно. Ермак был в Омане в качестве «усыновленного» на семейном отдыхе, но какой частью тела была там Мендель ?! 🙂

В Кремле назвали враньем сообщения о поездке Патрушева в Оман

В Кремле назвали враньем сообщения о поездке Патрушева в Оман и встрече там с президентом Украины Владимиром Зеленским. «Неправда от начала и до конца», — глава ОП Ермак Кретины. Вы хоть бы стилистику для озвучивания агенту меняли 🙂

Зеленский сбежал из страны

Зеленский бежит из страны, дабы на слышать мольб о помощи от украинцев в Китае … Это дно. Но мы знаем, что снизу еще постучат…

Стратегия «Здоровье нации»

Минздрав разработает стратегию «Здоровье нации», рассчитанную до 2030 года — Скалецкая.

В связи с отсутствием тест-систем — решили создавать «стратегию» …

Ермак о добивает доверия к Зеленскому со стороны Запада.

Своим неуклюжим враньем, Ермак окончательно добивает остатки доверия к Зеленскому со стороны Запада. Но у него такая задача. А тебе, Вовочка, это нужно?

Угрозы судом журналистам «Радио Свободы»

Угрозы судом журналистам «Радио Свободы», нервная реакция Ермака на публикацию «Схем» в общем то вполне характерна. Как непосредственный участник событий Ермак летевший в Зеленским прекрасно знает что именно там было.

Как завравшаяся окончательно нынешняя власть продолжает врать и сейчас. Для освежения памяти Зеленский в «омане»

Подтверждено прибытие в Иловайск

Подтверждено прибытие в Иловайск в\с в\ч 48271 ( 200-й артиллерийской бригады, место постоянной дислокации Забайкальский край, Улетовский район, пгт. Горный ). О

бщее количество 289 человек. 6 человек по неустановленным причинам возвращаются в РФ.

Сурков продолжает оставаться куратором «ДНР\ЛНР»

Сурков продолжает оставаться куратором «ДНР\ЛНР» которые вычленяются из общеукраинской повестки в отдельное направление. Так что многочасовая болтовня Ермака с Козаком не имеет ничего общего с «установлением мира на Донбассе».

Отставка Суркова не принята.

Не успел г-н Ермак радостно сообщить что новый куратор украинского направления от РФ Козак «…более договороспособен и благожелателен» и «…установление мира на Донбассе теперь ускорится и станет более практичным», как выяснилось что отставка Суркова не принята.

Хроника за 13.01.2020