Хроника президента 14.07.20.

Возьмите еще Ермака и Тарана для комплекта 🙂

«Головнокомандувач Збройних сил України Руслан Хомчак та заступник керівника Офісу Президента Роман Машовець» отбыли вести переговоры о возвращении тел … Слизняк и аферист.

Главное вовремя атаковать 🙂

Рада отправила на повторное первое чтение законопроект об увольнении директора НАБУ Ну вот.

На все решение Раде потребовалось 3 минуты 🙂 И чем то Вовиным запахло 🙂

Кого хотят посадить в деле «пленок Ермака».

При получении взятки в 100000 долларов задержан фигурант дела «пленок Ермака» Дмитрий Штанько. Именно он вел записи брата Ермака оглашенные Леросом..

Красивенный удар группы Баканов-Сытник в ответ на атаку на Сытника. Они берут под свой контроль ключевого свидетеля против Ермака.

Бои вокруг Вовы переходят в обмен ударами 🙂 Если кто то промахнется, Вову по рингу размажет 🙂

Эпидемия в Украине.

«сокращается, стабилизируется, снижается» так. что на Закарпатье пришлось открывать четыре новых больницы для приема больных на коронавирус.

Ну если «слуги народа» в переписке называют Порошенко «седовласым гетьманом», то мы можем представить как они называют Зеленского …

Прочитали ? А теперь внимание …

«Нацполиция призывает подозреваемых по «делу Шеремета» не затягивать ознакомление с материалами производства».

«В дальнейшем (!!!) будет принято решение о составления и утверждения обвинительного акта…»

Акт потеряли, акты экспертиз сгорели.

Но обвиняемые (в чем? где акт?) должны быстро знакомится с материалами (какими, где экспертизы ?) 🙂

Вот эта «ассамблея» от слова «блть» — три клоуна с сайтом 🙂

«Принятие законопроекта о зеленых тарифах сэкономит государству 80 млрд грн, — Всеукраинская энергетическая ассамблея».

Министерство энергетики во главе с Буславец.

Решает вопросы «зеленой энергетики» в интересах Ахметова и его угольных шахт, но сознательно игнорирует интересы самого серьезного игрока в сфере восстанавливаемой энергетики — китайской CNBM International Corp.

На долю которой приходится около 45% этой сферы. Закончится это может подачей иска в суд. А потом Зеленский будет разводить руками и говорить что он не знал.

Что там на поле боя.

«Наемники РФ забрали тело погибшего под Зайцево украинского воина, раненый военнослужащий и убитый медик до сих пор на поле боя».

Вам не стыдно, г-да Наевы и Хомчаки?

Артиллерия уже давно должна была снести к чертовой матери все огневые позиции этих ублюдков, а спецы забрать и живых и мертвых !!! Вы не генералы и не воины. Вы мразь.

Попытка уволить Сытника — это прямой удар по Баканову.

Откуда прилетело, догадаться просто — Аваков. Причина проста — СБУ и НАБУ развернули просто охоту за структурами Авакова. Вторая составляющая атаки — применение формулы «Роттердам +» (…) Хроника

Господам из Министерства обороны.

«Военные поражения почти всегда приводят к власти военных, которые развешивают предыдущее военное коммандование на деревьях» Это мы об отсутствии боеприпасов у украинской армии.

Хорошая прелюдия в сентябрьским учениям ВС РФ «Кавказ-2020»

На фоне двух ям на месте своих опорных пунктов, Армения заявила об отсутствии потерь с ее стороны. Турция поддержала Азербайджан и назвала действия Армении «провокацией».

Должность вице-премьера по ОПК.

Мы не знаем какими соображениями руководствовался глубоко уважаемый нами Владимир Павлович Горбулин рекомендуя Олега Уруского на должность вице-премьера по ОПК, но с точки зрения государственной безопасности мы считаем это недопустимым.

Человек с «серой зоной» знакомств такого уровня, не может возглавлять украинское ОПК.

Общение Зеленского со «своей» партией.

Все более приобретает вид откровенных торгов. При том там уже речь идет о конкретных процентах с конкретных сумм за конкретные должности.

Над эти всем нависает «новый лидер» Разумков, который демонстративно игнорирует визиты Зеленского.

Машина с государственным номером [не разглашается] ранее закрепленная за Еленой Зеленской, выведена в резерв автотранспорта Службы безопасности президента Украины.

Зеленский фактически признал, что никакой программы «Большое строительство» не существует и приказал КМ разработать его на следующий год.

По стопам «шахтера» Ахмедова двинулся «птицевод» Бахматюк.

Откровенный шантаж слабеющей власти Зеленского становится обычной формой общения. Бахматюк заявил об увольнении 2,5 тысяч работников птицефабрик.

Причина — отказ САП и НАБУ закрыть дело о стабилизационном кредите VAB Банку, принадлежавшему Бахматюку.

За воровство в налоговой будет платить мелкий бизнес?

А кто из аппарата налоговой привлечен к ответственности за содействие расхищению государственного бюджета в таких масштабах?

Власть обнаглевшего ворья.

Руководитель налоговой службы Любченко, по вине и при содействии которой в результате махинаций за год из бюджета страны украли 40 млрд. гривен рассуждает о «наказании налогоплательщиков» и о снижении НДС паралельно с введением налога на продажи !

Хроника президента 13.07.20.