Хроника президента 15.09.20.

Внутренний дефолт наступит.

Зеленский и его окружение представляют ОВГЗ и государственные кредитные гарантии этакими волшебными бумажками которые приносят реальные деньги. Со всеми вытекающими социальными обстоятельствами для страны.

С такими подходами к формированию доходной части бюджета внутренний дефолт наступит уже в конце 2021 года,

Марченко (министр финансов которых нет) и Петрашко (министр экономики, которая подыхает).

за ОДИН час наши аналитики обнаружили в вашем бюджете ШЕСТЬ макроэкономических ошибок. Они до сих пор смеются.

Вы за ГОД (!!!) откатили плановое снижение государственного долга, проводимого при Порошенко на три года назад !

Встреча с мерами областных центров.

— пока что самое яркое событие в министерской жизни Степанова. «Идиоты гребаные» — это самое цензурное, что услышал Степанов. Договорились, что приказ по зонированию перепишут.

Меры, не останавливайтесь на достигнутом ! Сходите к Вове … Разрешаем бить его молча.

Проболев четыре дня Хомчак оперативно «выздоровел».

От COVID-10 и приступил к своим обязанностям. С столь чудным выздоровлением его ехидно поздравил Зеленский. Чудная парочка — Верховный Главнокомандующий и Главнокомандующий ВСУ — клоун-дилетант и трус-подлиза.

Два стратегических бомбардировщика B-52H.

(Model 464—261) серийные номера: 60-00033 и 60-0060 и еще один B-52H CCJ c cерийным номером 61-0035 посетили воздушное пространство Украины.

Кстати вот третий B-52H CCJ — очень интересная машинка. Нажал кнопочку и наведение на самолет ракет ПВО невозможно 🙂 Правда он дороже намного.

По бюджету внесенному в Верховную Раду от Кабинета министров .

Анализировать или комментировать этот финансовый анекдот нет смысла. Даже его авторы понимают, что это чушь.

Министр финансов забивая в бюджет уменьшение внешнего долга и снижение уровня финансирования обслуживания государственного долга, тут же заявляет, что эти показатели «…можуть збільшитись і суттєво…».

Рост ВВП заложенный на уровне 5-6% — чистая фантазия. Бюджетный дефицит более похож на черную дыру в которую еще хотят бросить 150 млрд. гривен на дороги.

Наша справка группа «Columbus» (неофициальное название) .

Франко-австрийско-израильская финансовая группа .Основана в Вене в 2001 году как сообщество объединяющее крупнейших представителей финансовых кругов Европы для проведения совместных финансово-экономических операций в странах Восточной Европы и Ближнего Востока.

Совокупный финансовый ресурс организации — 12-20 млрд. $. Представительство находится в отеле Beau-Rivage Palace, Лозанна, Швейцария см. Хроника 11.09.2019 14.09.2019

Зеленский еще не доехал до Австрии.

А первый результат его визита уже есть. Ермак не смог организовать встречу Зеленского с представителями финансово-банковской группы «Columbus» . Oskar Deutsch ответил кратко — «Говорить не о чем».

Ему потребовалось всего лишь год (их первая встреча состоялась 14.09.2019 г.) чтобы окончательно составить мнение о человеке управляющем Украиной и его окружении.

Хроника президента 14.09.20.