Хроника президента 16.01.2020 г.

«Когда Бог хочет нас наказать, он выполняет все наши желания, но оставляет нас самих разбираться с последствиями» папа Урбан II (Эд де Шатильйон) о взятии Иерусалима.

МРАЗЬ.

Вова думает, что завтра он проснется, а все уже забыли о его «пустоте в голове» — увы, Вова… Это уже вошло в историю.

Дезертир подписующий закон о снижении призывного возраста — чистая мразь.

МИНИСТРЫ ПОБЕЖАЛИ.

Министр развития территорий Алена Бабак написала заявление на отставку.

27 ВИЗИТ.

У Вовы 27 международный визит. В Освенцим. Ждем сообщений и заработавших крематориях

4:0

Бедный Гетьманцев … Дубинский нагло оседлал его комитет.

Комитет Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики отказался рассматривать законопроект, которым запрещается возвращение выведенных с рынка банков их бывшим владельцам.

4:0 в пользу Бэни.

С ГЛАЗ ДОЛОЙ, ИЗ СЕРДЦА ВОН.

Легкое движение руки и … все забыто — самолет, люди, ящики, трупы… Только злобные «…» там копаются.

ДАЖЕ НЕ АРЕСТОВЫВАЛИ.

Второй день пресс-служба ГНС истошно орет, что Верланова не обыскивают. Конечно нет ! Его даже еще не арестовали. А могут…

СБУ второй день обыскивает Государственную налоговою службу. У главы ГНС изъяты ключи от внутреннего хранилища документации.

Проверка показала — новая налоговая берет взятки по-старому.

Потому новый начальник (без ключей, СБУ забрало), решил провести новую переаттестацию, чтобы заменить новых набранных, новыми набранными.

Вот чудеса какие «ликвидированный» отдел экономической безопасности СБУ творит…

ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ.

Децентрализацию сняли с повестки. Германия и Канада обижаются. Вова молчит. Видимо не хочет ехать в Полтаву ..

РАЗВЕДКА АВАКОВА.

Аваков решил создать в Нацгвардии систему военной разведки. Хорошая мысль.

О разведке Нацгвардии. Разведка НГУ создана и давно функционирует. Звезд с неба не хватает, хорошо сгрупированный коллектив на чисто ментовской агентуре. Вы даже представить не можете, где вылазит ментовская агентура . Хорошая киберполиция.

Но… нет серьезного аналитического отдела, нет кадров для анализа информации.

И самое главное — у них ментовские принципы сохранились. Они ищут преступников, это неправильно — разведка должна давать информацию. Брать со стороны Аваков не хочет (что правильно), а свои еще не выросли.

Из плюсов — собственная и современная система связи и возможность оперативного маневра большими людскими силами. Закон нужен Авакову для легитимизации полученных данных и встраивания их в юридический процесс.

ПУСТОЕ МЕСТО.

Проснувшийся Вова увидит, что все вокруг в белых фраках, только он …. Вова, не делай этого. Просто сделай вид, что тебе некогда слушать всякие глупости в Ютубе и едь куда-то… Ты еще в Полтаве не был.

К сведению премьер-министра. В «Дорожной стратегии» как минимум есть ТРИ запланированных вами участка которые капитально отремонтированы в 2018-2019 (до вас).

Это «пустое место в голове», или просто распил?

Гончарук грозно заявил, что его не остановить.

Вова, просыпайся уже. Все в белых фраках уже собрались вокруг тебя. И смотрят на твое «…пустое место в голове…»

ИРАН. БОРТ МАУ.

8 января 2020 года, в период 07.10-07.40, в районе административных зданий населенного пункта *Sabashahr произошла вооруженная стычка между группой неизвестных в военной форме, передвигающихся на открытом пикапе Toyota и патрульным подразделением дорожной полиции СПРИ.

Два человека были задержаны, один убит при задержании. В кузове пикапа очевидцы видели два плоских длинных контейнера. Полиция никаких комментариев по этому поводу не дает.

*Меньше трех километров от места катастрофы .

8 января 2020 года около 11.00 прибывает около 20 человек не идентифицированного (спецодежда) подразделение с оборудованием очень напоминающим переносные детекторы электронных устройств.

Вместе с подразделением полиции оно начинает круговой обход местности. Выбранные ими предметы складываются в специальные мешки, которые носят полицейские.

СЛЕДУЮЩИЕ ВЫБОРЫ.

Переговоры об объединении усилий на следующих местных выборах между структурами Коломойского (Палица) и структурами Зеленского (Корниенко) окончились безрезультатно.

МВФ. ВОПРОС НЕ ОБСУЖДАЛСЯ, ДАЖЕ..

На предварительном заседании кредитного комитета МВФ, Украину не включили в перечень планируемых стран на выдачу кредита.

Вопрос об Украине даже не обсуждался.

Хроника за 15.01.2020