Хроника президента 16.02.2020 г.

Расследование за уничтожение самолета

После того как Канада и другие страны подали иск за уничтожение самолета Иран решил еще раз развести украинских олухов, создавая видимость «сотрудничества» с Украиной в рамках расследования крушения. Вот Данилов расследует:

Остается без ответа простой вопрос — когда огласят результаты ПЕРВОГО расследования ? Той самой которая » «…состоит из высокопрофессиональных специалистов.

Ее работа будет успешной и плодотворной» заявлял секретарь СНБО Данилов.

Мы так и не узнали из кого состояла украинская комиссия, но судя по результатам — высшее руководство страны состоит из бездарей, дилетантов и откровенных лжецов.

В Україні немає COVID-19 ?

«В Україні жодного лабораторно підтвердженого випадку COVID-19 не зафіксовано» пресс-служба МОЗ СТАРАНИЯМИ министра СКАЛЕЦКОЙ в Украине до сих пор НЕТ специализированных тест-системполучение которых УМЫШЛЕННО саботируется министерством здравоохранения.

Из 26 умерших которым был поставлен диагноз острая респираторная вирусная инфекция только у 15 диагностирован вирус гриппа, в 2 случаях — неопределенный короновирус, в остальных вообще вирус определить не смогли ! Потому что нет специализированных тест-систем

Коронавирус Corona Virus Disease 2019

Заболело 2168

умерло 143

выздоровело 1301

В Китае вводят уголовную ответственность за сокрытие симптомов. Карантинными ограничениями охвачено более 500 млн. жителей Китая.

Китай радует мир рассказами о «снижении смертности» аж на 3 человека в день. Хотя сколько умерло в Китае точно никто не знает.

Первая проблема с которой столкнулся Ермак

Первая же серьезная проблема с которой столкнулся Ермак, которая касалась встречи Зеленского и Патрушева в Омане, показала что никакими серьезными аналитическими способностями он не обладает. Это просто рупор, через который вещает Москва.

Простой анализ текста — для Ермака непосильная задача.

Редакция «Схем» на самом деле никогда и не говорила о том, что Зеленский и Патрушев встречались в Омане.

Она говорила, что Патрушев и Зеленский находились в Омане в одно время Но все эти детали прошли мимо сознания и понимания Ермака, который своим яростным «это неправда от начала до конца» просто выдал и Зеленского и Москву.

Вот при любом варианте — Богдан никогда бы не совершил таких ошибок. Ермак — агент влияния и в разведке не профессионал.

Иначе он бы знал, что в любом учебнике по разведаналитике, при анализе открытых источников всегда рекомендуют обращать внимание на то, что опровергают официальные представители власти, «…потому что скорее все это правда».

Хроника за 15.01.2020