Хроника президента 17.01.2020 г.

ФИНАЛЬНЫЙ АККОРД.

Вова, прочитав нашу критику, решил спасти шоу финальной драматической сценой. Бездарно, натянуто и главное — подтверждает мнение пострадавшего о пустоте в твоей голове.

Согласно Конституции (которую ты не читал) увольнять премьера может лишь Верховна Рада, тупость ты наша…

НАЕЗД НА СМИ.

Вова, ты со своим Бородянским доиграешься до обвинения на Западе в преследовании СМИ. И тогда тебе их реакция на децентрализацию, от которой тебя холодный пот прошиб, покажется теплым душем..

Впрочем — мы не против ! Злобный клоун — это тренд.

ПРИВАТБАНК И ЗЕЛЕНСКИЙ.

А вот и залп левым бортом:

«Перед национализацией Приватбанка на счета фирм Зеленского было выведено $47 млн.» — 5 канал.

Предупредительный

ИЛОВАЙСК — ДЕБАЛЬЦЕВО.

В 05-42 по к.в. на ж\д станцию Иловайск (вот, Донецкая область) прибыл эшелон из 32 вагонов и 11 тентованных открытых платформ. Состоянием на 12-00 груз не разгружался. Номенклатура груза пока неизвестна.

В 08 -00 по к.в. на ж\д станцию Дебальцево (вот, Донецкая область) прибыл эшелон из 24 пассажирских вагонов и двух тентованных открытых платформ. Состоянием на 11-00 л\с находится в вагонах. Наименование и количество прибывшего л\с выясняется.

На платформах 2 шт. Р-142НМР (*комбинированная радиостанция), КШМ Р-142 (*командно-штабная машина) и одна не установленная.

ПЕРЕБОР.

Самый животрепещущий вопрос — составят ли два наших светоча экономической мысли — «профан» и «с примитивным мышлением» компанию Арахамии (!) в Давосе ?

С нашей точки зрения, Арахамии достаточно, чтобы с Украины ржал весь Давос. Еще два клоуна — это перебор.

И РАЗУМКОВ ТУДА ЖЕ..

Это становится подозрительно интересно:

«Голова Верховної Ради Дмитро Разумков заявив, що на його ім’я заяви Прем’єр-міністра Олексія Гончарука немає.»

За последние три дня Разумков третий раз подставляет Вову .

Заявы Гончарука в ВР действительно нет. Т.е. говорить не о чем.

Ехидно спросив «Так больше у нас нет вопросов?» Разумков закрыл сессию до февраля.

СИЛОВИКИ ЗЕЛЕНСКОГО.

Зеленский собрал силовиков и требует найти источник слива. Это ответ арахамиям и прочим визжащим о фейке и подделке голосов. С интересом будем следить за нашими «Шерлоками» .

Вова даже не сумел сценарно построить шоу..

Завязку Гончарук отыграл нормально. а потом все скомкалось и перешло в привычный уже «пшик», последний месяц сопровождавший все движения Вовы в пространстве. Вова теряет навыки шоумена…

ЗАЯВЛЕНИЕ ГОНЧАРУКА.

Гончарук написал заявление об отставке на имя президента.

Вообще-т,о премьер-министр подает заявление об отставке органу его избравшему — Верховному Совету.

Эти игры «нелохов» под одеялом, становятся все смешнее. Ст. 115 Конституции Отставка премьер-министра — уходит весь Кабинет Министров.

Вова хочет сохранить лицо после окунания в …. «горькую правду». Это правильно. Его нынешнее лицо «растерявшегося клоуна» нам тоже нравится.

Отставка или не отставка Гончарука факта пустоты в Вовиной голове не отменяет. Вова просто не знает что делать. Кандидатуры нет.

ПРЕЛЮДИЯ..

Вчера Зеленский встречался с представителями Ахметова. Это не первая попытка установить контакт.

Прелюдией к разговору, очевидно можно считать погром в «зеленой энергетике» Ахметова.

С такими людьми — не самое лучшее начало.

ИРАН. БОРТ МАУ.

«Девственно чистый», по определению украинской комиссии, двигатель самолета, который осматривался украинской комиссией, не находился на месте аварии, а был привезен для осмотра из неизвестного места на грузовике.

Иранское государственное информационное агентство «IRNA» огласило заявление правительства Ирана об окончании расследования аварии самолета рейса PS752 Тегеран-Киев и высказало удивление фактом проведения встречи представителей Великобритании, Канады, Афганистана. Швеции и Украины в Лондоне.

Генпрокуратура продолжает требовать у Ирана какие то ящики. Иран повесил на дверях табличку «Никого нихт дома. Пестрыйшапка нах акбар» 🙂

Иран признает свою вину лиш в том, что «…azğın insanlar ölümlə nəticələnən ağır bir səhv etdi» (азерб.) — «… заблуждающиеся люди совершили тяжкую ошибку приведшую к гибели людей.»

Кто то видит тут упоминание ракет и компенсаций?

Хроника за 16.01.2020