Хроника президента 17.02.2020 г.

Украина начинает бросать своих ?

Оставление на произвол судьбы граждан Украины с проявленными признаками заболевания ничего не решит.

Если там есть хоть один — они уже все заражены. Латентный период вируса — 30 дней. Они пройдут безсимптомно через ваш 14-дневный карантин и разнесут вирус по стране.

Впрочем вирус и так уже в стране. Мы сделали что могли. Остается только молиться, чтобы Бог воздал все по заслугам.

Янукович на их фоне — порядочный человек

Уже даже трудно подобрать слова для определения этой власти… Уже Янукович на их фоне — порядочный человек, а Ляшко — интеллектуал Украинская «власть» не будет эвакуировать из Китая людей с симптомами заболевания… Кашляешь — подыхай в Китае !

Расшифровка «черных ящиков» с самолета.

Зеленский, тут Данилов собирается расшифровывать «черные ящики» с самолета.

Мы ход ваших маленьких гнусных мыслей понимаем, но учтите — это вам не пластмассовые коробки бомбами объявлять для украинских судов. Это обязательно проверят серьезные эксперты. А далее …

Тадеев Эльбрус Сосланович о Ермаке.

Бывший депутат Тадеев Эльбрус Сосланович о Ермаке. (Ермак у него был внештатным помощником) «Да я почти его не помню ! Бойко попросил, я и взял. Здоровый такой…» Малоинформативно, но запишем — «Бойко замешан» 🙂

«Правительство Самоката»

«Правительство Самоката» разъясняет почему 7 месяцев подряд сокращается промпроизводство. Наша версия — потому что промпроизводство целый месяц не верило что избрали таких дебилов, потом смирилось и решило умереть 🙂

«Мы близки к победе над коронавирусом»

Глава МИД Китая: «Мы близки к победе над коронавирусом» Так как Зеленский к 40% роста ВВП 🙂 В случае чего нарисуем !

По поводу статистики коронавируса. Мы сообщаем официальные данные. Мы глубоко в них сомневаемся, и ВОЗ тоже. За февраль будут данные медико-биологической службы США — вот и сравним 🙂

Видимо Китай занервничал и начал рассказывать о «скорой победе над вирусом». Китайцы то … сними ! Их много. Из Китая уходит американский бизнес 🙂 Сбывается мечта Трампа 🙂

Падение рейтинга президента Зеленского

По данным социологического центра «Социс» за две недели февраля падение рейтинга президента Зеленского составило 20,6% (с 59% на конец января до 38,4%).

Падение рейтинга партии «Слуга народа» составило 11,9%

ВОЗ направило письменное предупреждение Китаю

ВОЗ направило письменное предупреждение Китаю о выявленных фактах манипулирования статистическими данными по поводу эпидемиологической ситуации в Китае.

2020 02 17 Коронавирус Corona Virus Disease 2019

Заболело 2078

Умерло 106

Выздоровело 1488

ФБР проводят обыски в штаб-квартире Facebook

ФБР США, проводящее технические обследования-обыски в штаб-квартире Facebook, Inc.в Menlo Park (Калифорния. США) опечатала часть вычислительных мощностей и проводит техническое копирование данных.

США привели в полную готовность сеть карантинных пунктов по всей территории США. Всего развернуто 14 карантинных пунктов.

Хроника за 16.01.2020