Хроника президента 19.03.20.

Для Зеленского сейчас жизненно важно протолкнуть закон об игральном бизнесе в нужной редакции.

Это плата за поддержку одесской группы Ставницера\Баума.

Здесь намечается активная линия противостояния с интересами Авакова.

Практически из всех областей приходит информация что обещания Зеленского и Минздрава о бесплатном лечении больных коронавирусом оказываются ложью.

Оплата пациентов составляет более 80 % от всех расходов на лечение.

Ахметов отказался от предложения Зеленского купить ГП «Центроэнерго».

С начала года убытки ГП «Центроэнерго» от продажи электроэнергии по заниженным ценам предприятиям, Коломойского составили 1,107 млрд. гривен.

Зеленский как раз сегодня собирает «своих»(уже не очень) депутатов по вопросу игрального бизнеса и ситуации в энергетики.

Ермаку не удалось.

Ермаку не удалось протолкнуть через Раду трех своих представителей в комиссию по выбору главы ГБР.

СБУ заявило что Гордон лжет.

и служба ни коим образом к интервью с Гиркиным не причастна. Пора этого пособника террористов брать.

Степанов врет !

Депутаты в ВР (Голос) обнаружили «уникальное явление природы» — министр Степанов врет ! 🙂 То что он врет про халаты — это так, мелочи. Они за сегодня половину заболевших из данных вычеркнули. У них уже эпидемия заканчивается. Вместе со свободными койками в Виннице

Зеленский свихнулся ?

Назначение на государственную должность по национальному признаку — это «…мощный сигнал всем крымским татарам …» что Зеленский окончательно свихнулся. В нормальных странах назначают по уровню соответствия занимаемой должности.

Надеяться на помощь «крымских татар» в вопросе освобождения Крыма просто смешно. Крым будет освобожден украинской армией.

А «крымские татары» спрячут российские паспорта и торжественно предъявят украинские 🙂 Народ такой …

Прослушка,как новая методика общения.

Министр юстиции Малюсько заявляет о прослушке и слежке в здании министерства юстиции и несанкционированном проникновении в кабинет заместителя министра юстиции.

В охраняемом государственной охраной здании, «неизвестные» выпиливают болгаркой двери в кабинет заместителя министра юстиции — это реалии анекдотической власти существующей в Украине.

К вопросу «Кто прослушивал премьера Гончарука?» на который какой то Зеленский обещал ответить через два недели, добавляется вопрос «Кто пилит двери в Минюсте ?» 🙂

Режим Зеленского.

Подмена «интервью» реальных показаний, реальных свидетелей преступления, которых режим Зеленского скрыл от международного трибунала и передал России (например Цемаха) — яркий пример двуличности и лживости этого режима.

Так Гордон молодец!

Объявление властью «интервью» с преступниками Поклонской и Гиркиным взятое «журналистом» Гордоном , «ценным следственным материалом» — это классический примет абсолютного непрофессионализма и полного непонимания основ международного и уголовного права.

Хроника за 18.03.2020