Хроника президента 21.02.20

Почему то только тесты не проводят

Зеленский готов хоть каждый день болтать по телевизору на тему морали. Вот почему то только тесты не проводят… Может хватит болтать г-н Зеленский ? Пора работать.

«Зеленский отметил, что в пятницу будут проведены контрольные тесты на наличие признаков вируса, результаты тестов будут сообщены в ближайшее время, как только будут готовы.» Мы услышаны. Вот и чудненько. Ждем. Только не мухлевать, Вова. Ты же знаешь, с нами не прокатит

Прекратите нарушать условия обсервации

Для Скалецкой. Прекратите нарушать условия обсервации, пользуясь своим служебным положением. Вам нельзя контактировать уже с другими ибо вы можете уже быть носителем вируса. Мы понимаем, что вы себе комнату в другом крыле выделили, но система вентиляции там одна 🙂

И еще раз для всех. Прибывшие из Китая НЕ ПРОХОДИЛИ в Китае проверку на тест-системах. Китай проводил лишь термальное освидетельствование (температуру меряли).

P.S. В Китае всем прошедшим тест-системное обследование выдается документ с указанием времени, кода и лаборатории.1822

Зеленский и Скалецкая УМЫШЛЕННО запрещают проводить е тесты

Зеленский и Скалецкая УМЫШЛЕННО запрещают проводить специфические тесты на коронавирус прекрасно зная что носители будут обнаружены. В общем это очень похоже на умышленную диверсию против украинских граждан, с целью распространения эпидемии вирусного заболевания.

ВИРУС НЕ ИДЕНТИФИЦИРОВАН

Еще раз.

Никакие внешние симптомы могут не проявляться у носителей вируса на протяжении двух-трех недель.

ЕДИНСТВЕННОЙ достоверной диагностикой является микробиологический тест на конкретный вирус.

Мы прекрасно понимаем, что власти хотят протянуть время и после карантина.

Спрятать эти случаи в статистике смертей от обычного вируса гриппа. Это уже происходит.

Из 26 случаев смерти он ОРВИ только в 15 причиной был обычный вирус гриппа, в остальных ВИРУС НЕ ИДЕНТИФИЦИРОВАН !

Скалецкая ушла

Зеленский и Скалецкая УМЫШЛЕННО запрещают проводить специфические тесты на коронавирус прекрасно зная что носители будут обнаружены.

В общем это очень похоже на умышленную диверсию против украинских граждан, с целью распространения эпидемии вирусного заболевания.

Кого затримали під час сутичок у Нових Санжарах

«Переважна більшість осіб, яких затримали під час сутичок у Нових Санжарах на Полтавщині, – місцеві мешканці і жителі навколишніх населених пунктів заступник директора Департаменту комунікації МВС Ярослав Тракало» Полный хаос…

Замена Пристайко

Вчера Ермак обсуждал с Зеленским замену Пристайко на бывшего посла Украины в США Чалого на посту министра иностранных дел. Реакции Зеленского пока нет.

Кроткое содержание выступления Гончарука в парламенте.

План по доходам не выполняется — таможня опять не дает — госбюджет нужно корректировать — во всем виноват валютный курс и короновирус — экономика будет расти быстрее чем в Европе

День первый новосанжарской «обсервации»

Душ, который бьет током

— Скалецкая в скафандре

— отпадающине на дверях ручки -канализационные стоки спокойно уплывающие без обеззараживания на открытые фильтрационные поля.

Клоуны бегают по кругу.

Вместо гося Рябошапки провалившего все и везде, на арену цирка выскочила специалист по «медицинскому праву» Ирка Венедиктова, неизвестно как назначенная главой ГБР. Она уже второй день заливает СМИ своими рассказами о своих «пацанских поступках».

Так как денег у клоунов нет — нет и рейтингов

«Центр Разумкова» продолжил социологический разгром власти Зеленского показав двукратное падение доверия в власти за четыре последних месяца.

О»борьбе с коронавирусом»

К сведению депутатов, которым сегодня будут рассказывать о «борьбе с коронавирусом».

Задайте докладчику простой вопрос — почему не используют имеющиеся в ЦОЗ 16 тест-систем (160 анализов) для обследования изолированных лиц в Новых Саежарах прибывших из эпицентра эпидемии ?

«Политические оппоненты власти»

«Слуги» уже вовсю тиражируют идею о том, что за протестами в Новых Санжарах стоят «политические оппоненты власти».

Доказательств конечно нет, но врать то что то надо.

Вы лучше расскажите как за 9 месяцев проголосовавший за Зеленского 80+ % регион довели до такого бешенства 🙂

Автором идеи оставить министра в заложниках, был г-н Ермак

Во всяком случае именно он передал это Авакову, а Аваков огласил его ошеломленной Скалецкой.

Кто для Зеленского Скалецкие, Гончаруки и прочие

Для Зеленского все эти «скалецкие, гончаруки и прочие малюськи» — расходный и легко заменяемый материал. Он просто играет в «орел-решку» — авось пронесет.

И всю эту благость раздраженная Скалецкая разрушила одной фразой — «Если кто-то из эвакуированных из Китая заболеет, его доставят в инфекционную больницу» (!)

Т.е. министр здравоохранения откровенно признает, что на месте обсервации НЕ СОЗДАНО никаких условий лечения в случае заболевания, уже инфицированного больного повезут дальше по стране?

Скалецкая перед поездкой даже не предполагала, что будет изолирована от общества в Новых Санжарах, ибо на 14-00 21-о планировала совещание с представителями ЦОЗ.

Скалецкая с больными

«Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая пройдет 14-дневную обсервацию вместе со всеми гражданами, которые в четверг были эвакуированы из Китая».

И что это? Ничего. Чисто рекламно-агитационное мероприятие показывающее все организационное бессилие и не профессионализм власти.

Хроника за 20.01.2020