Хроника президента 21.03.20.

«… Сложно сказать, что нас ждет к сентябрю, — министр финансов Марченко».

Сережа, не волнуйся. Тебя мало кто знает в лицо. Все будут искать Вовасика.

Вовочка, ты собираешься подписывать закон против «уважаемых людей», или нет?

У Зеленского «… не исключают пересмотра бюджета…» А чего там смотреть? Как сказал один депутат «У нас там не дыра. Там пропасть «

Городской голова Черкас Бондаренко написал заяву в суд на Зеленского.

За то, что тот обозвал его бандитом. Ну хоть у кого то хватило мужества поставить это «президента» на место

Зеленский со своей Ленкой отправили вышиванку «президенту Канады» …

Мы уже не знаем смеяться или плакать … Офис президента существует чтобы торговать должностями ?

Трудно что то говорить о пресс-конференции.

Главы государства на которой не названа ни одна реальная цифра экономических показателей, но мы попытаемся …

«У нас несколько дней подряд действительно очень хорошая статистика по коронавирусу, — Зеленский» Несколько дней — это не статистика. Это гадание на кофейной гуще.

К понедельнику мы объясним дивный феномен когда в стране инфекционная заболеваемость, заболеваемость пневмонией, заполняемость специализированного коечного фонда , смертность, растет а заболеваемость COVID-19 — «падает» …

«В 15 областях всем медработниками, работающим с больными COVID-19, выплатили 300%-ные доплаты, — Зеленский « За март доплаты полностью не выплачены НИ В ОДНОЙ области. А вот протесты медиков на невыплату зарплат за апрель уже в 11 областях.

«В Україні незабаром буде запущена програма іпотеки під 10%. Зеленський » С августа 2019 когда Зеленский обещал ипотеку в 7% выросли только проценты 🙂 «Незабарому» — скоро год.

«Украина подпишет меморандум с МВФ в мае, — Зеленский» В марте 2020 г. вы обещали ДЕНЬГИ, вчера ваш министр обещал ДЕНЬГИ, а вы только меморандум? Все так плохо?

Зеленский о назначении на должности выходцев из «Квартала 95»: Я обещал, что к власти придут другие люди. Ни одного кума я не назначил » Попросите своего министра юстиции, когда он поставит новые двери, объяснит вам значение термина «непотизм», а том нам уже надоело …

«Мы построим 25 спорткомлпексов, хочу чтобы мы назвали их в честь современных спортивных легенд, — Зеленский До конца моей каденции достроим все государственные дороги» «Построим, достроим, увеличим, доплатим …» Один раз совравшему все равно нет веры. Можешь продолжать …

Ну и феноменальное признание — приз наших симпатий «»Я всім відрізняюся від Порошенка. І фізіологічно, і як президент» К вам можно обращаться «Госпожа Президент» ? 🙂

Степанов, Аваков и Немчинов вылетели в Черновицкую область разбираться с эпидситуацией в регионе» Ждем падение уровня заболевших ниже нулевой отметки и воскрешение мертвых 🙂

На передовой — хаос.

Группа в\с батальона патрульной службы полиции особого назначения в районе н\п Трехизбенка выехала на собственное минное поле.

В результате один погиб, трое ранено. Их просто не проинформировали об изменении конфигурации минных полей.

Но это же не важно, правда, Вова? Главное чтобы мерзкий тзе молчал…

Хроника за 20.03.2020