Хроника президента 22.06.20.

Дело о приватизации «Приват банка».

КСУ возобновил слушание дела о конституционности приватизации «Приват банка». А это г-да с «Привата» вам, чтобы вы знали, что верить и договариваться с «Зеленскими\Коломойскими» — себя не уважать.1112

Лучше всех о Путине сказал гениальный Шевченко.

«У кожного своя доля і свій шлях широкий, Той мурує, той руйнує, той неситим оком на край світу зазирає, Чи нема країни, щоб загарбать і з собою узять в домовину»

Мэри Трамп про свою книгу.

Издательство Simon & Schuster анонсировало на 28 июля ,выход в свет книги Too Much And Never Enough: How My Family Created the World’s Most Dangerous Man («Слишком много и всегда мало: Как моя семья породила самого опасного в мире человека») автором которой является Мэри Трамп -дочь старшего брата президента Трампа.

Из анонса » это будет откровенная исповедь, срывающая покровы с «ужасных семейных травм, деструктивных отношений и трагической комбинации отсутствия заботы и жестокости в отношении детей».

Книжечка .. тушите свет … И главное ! Как вовремя ! За три недели до съезда республиканской партии по выдвижению кандидата в президенты. Наверное буду делегатам презентовать

Трамп — жалкий плагиатор !

Трамп предложил уменьшить количество тестирований, чтобы улучшить статистику эпидемии. Трамп — жалкий плагиатор ! Степанов додумался до этого на сутки раньше ! 🙂

Лавров в Минске.

После визита министра иностранных дел Лаврова в Минск, Лукашенко демонстративно укатал в тюрьму основного ставленника России на выборах президента Беларуси Виктора Бабарико вместе с его сыном.

FGM-148 Javelin.

В США партия FGM-148 Javelin упакованы и готовы к отправке в Украину.

Есть сообщения об дефиците ПЦР-тест систем.

В Львовской, Закарпатской, Ривненской и Ивано-Франковской областях, а так же в медицинских подразделениях Министерства обороны Украины.

Иран разозлил Вову. Вова рассмешил Иран.

«Зеленський пригрозив Ірану міжнародними судами» Вовочка а ты туда пошли свою комиссию, которую ты создал.

Хроника президента 21.06.20.