Хроника президента 24.06.20.

ЮрЫст папиной бурсы 🙂

«Зеленский о паводках на западе Украины: Нужно укрепить берега рек…» А Вовочка великий был ученый, по гидрологии познавший толк …. 🙂

Вова — это заразно ! Не успел Борзов выгнанный из ДУСи приехать в Винницкую область — там уже штормовое предупреждение … Трепещи Херсон ! Вова едет к тебе !

Деньги закончились.

В 2020 году трехлетняя тенденция роста доходов украинцев прекратится, повышение зарплат маловероятно. » Отчет о финансовой стабильности» НБУ.

Помощь из Китая.

В «Борисполь» доставлен огромный груз гуманитарной помощи из Китая.

Все, что привезли вы скоро сможете купить в «Эпицентре» и других интересных местах 🙂

Медики увольняются.

«…работаем над развертыванием второй волны больниц, — Степанов» А где вы возьмете персонал? Медики увольняются.

Степанов быстро ориентируется 🙂 Стоило нам начать сообщать о количестве заболевших пневмонией, как он быстро влился в движение 🙂 Мы только за ! «В Україні різко зростає кількість людей із пневмонією — Степанов»

Шмыгаль срочно вылетел на Прикарпатье.

Для координации работы по преодолению последствий непогоды А чем занимается там исполнительная власть в лице областных государственных администраций ?

Что там делает назначенный Зеленским глава ОГА и его челядь в количестве 311 душ ?

Все нормально ! Падаем …

Падение промпроизводства составило 12, 8 % по сравнению с соответствующим периодом 2019 года.

За период с 01.06.2020 г. по 23.06.2020 г. Минфин продал ОВГЗ на сумму 28,93 млрд. гривен. Из этого 24,9 млрд. потрачено на выплаты и обслуживание внутреннего долга за предыдущий год.

НБУ мягко напомнило Зеленскому, что третий квартал пиковый по уровню внешнедолговых выплат — 4,656 млрд. долларов и внутридолговых выплат -10,2 млрд. гривен.

Хроника президента 22.06.20.