Хроника президента 24.07.20.

У вас есть деньги? А как же принципы?

Почему никто из «оппозиционных партий» не подаст в Конституционный суд на решение банды Зеленского о денежном залоге за участие в выборах?

Это же прямое нарушение Конституции — ограничение по имущественному цензу !

Почему никто не подаст в суд на гниду Сирского, который собирает списки участников Майдана?

Это же прямое нарушение Конституции — сбор ЛИЧНЫХ данных без согласия.

Защищать Конституцию и свободу нужно всегда, а не тогда когда вам это выгодно

Клоуны доламали танкер под Одессой.

И добились таки, локальной экологической катастрофы 🙂

«Аварію танкера Delfi планують визнати техногенною катастрофою – Криклій» Это не танкер катастрофа, это вся ваша власть — сплошная катастрофа 🙂

Второй тест на выздоровление, или они опасны для нашего здоровья.

После введения в силу решения об отмене второго контрольного теста произошло резкое повышение среднесуточных показателей заболевания которое на данный момент составляет (…) 757 человек, что соответствует росту на 83,7% среднедневного количества заболевших.

«Полтавского террориста» Скрипника еще не поймали.

Дело для «правоохранителей» непривычное и стремное … Крышевать структуры, бордели, казино — это понятно и привычно. А по лесу … А там «стрЫляет» слесарь злобный … 🙂

«Российская сторона в «минской» ТКГ отказалась от согласования разминирования в 13 зонах. «

Мы конечно «… балбесы, бл..дь неучи, дебилы интернетовские, придурки…» (по версии Генштаба ВСУ), но трактовать это иначе как подтверждение.

Зеленский не хочет кредит.

Зеленский показательно дистанцируется от попыток Шмыгаля получить кредит ЕС. 500 млн. евро под кучу предварительных условий , Зеленского явно не устраивают.

Все это придется выносить в ВР на ратификацию,а ситуация там такова, что неясно кто там руководит Разумков или Зеленский. Если Рада заблокирует ратификацию, Щмыгаль может собирать вещи.

Хроника президента 23.07.20.