Хроника президента 25.06.20.

Жертвой желания Зеленского.

Уволить Баканова и Авакова, падет Шмыгаль, просто потому, что уволить первых двух Зеленский просто боится.

Платежи за коммуналку.

09.04.2020 г. Первым, что падет жертвой карантина будут платежи за коммуналку. Уже сейчас тенденция — не платит около половины населения. Дальше будет хуже.

25.06.20 12:07 Украинцы задолжали за коммуналку более 63 млрд грн, — Министерство развития громад и территорий.

Вовочка, ты где? В карантине, в палате у Ленки или … что ты там куришь? 🙂

«Рада національної безпеки і оборони».

За период с 15 по 21 июня 2020 г. с территории Украины в учреждения госпитальной базы Южного военного округа ВС РФ перемещено 24 в\с ВС РФ. «200» — 6 «300» — 18. Достоверно установлено «200» — 2 в\с 120-й гв. артиллерийской бригады (ЦВО, Юрга, Кемеровская область).

Напоминаем г-ну Зеленскому. В системе государственной власти Украины существует орган именуемый «Рада національної безпеки і оборони», осуществляющий свою деятельность согласно ст. 107 Конституции Украины. Главой этого органа кстати, являетесь вы.

Предназначен он не только для предоставления рабочих мест вашим «квартальным» друзьям, припрятывания финансовых средств от бюджетного контроля и финансирования всяких глупостей, вроде «платформ примирения».

Главной и основной задачей его есть координация действий исполнительной власти в условиях чрезвычайной ситуации.

Мы понимаем, что все ваше правление — это сплошная чрезвычайная ситуация, но все же советуем вам объявить решением РНБО пострадавшие области «зоной стихийного бедствия» с выделением денег из специального фонда для ликвидации последствий.

На счетах РНБО еще есть 12.866 млрд. гривен. (Куда делись остальные 7.134 млрд. наверное будет выяснять уже другой ген. прокурор).

Хроника президента 23.06.20.