Хроника президента 28.03.20.

За последнюю неделю Разумков дважды встречался с Коломойским.

Судя по всему следующий проект Коломойского будет связан именно с Разумковым. Мы напомним, что именно Разумков был кандидатом от Коломойского на кресло премьера, но тогда Зеленскому удалось протолкнуть Гончарука.

Сейчас ситуация между Зеленским и Разумковым начинает накаляться и Коломойсктй очень четко вписывает свой новый проект под это. Зеленский знает об этом и реагирует очень нервно пытаясь привлечь к себе «Голос».

Тестирование медиков объявленное Минздравом —

Тестирование медиков объявленное Минздравом — есть не что иное, как грубая, шарлатанская попытка списать огромное количество низкопробных тестов закупленных в Китае Зеленским и К.  

Клиническая и практическая ценность этого нулевая, о чем свидетельствуют и результаты тестирования и рекомендации   Центров по контролю и профилактике заболеваний США (англ. Centers for Disease Control and Prevention) «Тесты на антитела к COVID-19 ненадежны и не определяют степень защищенности от заболевания в будущем». 

Зеленский про мэра Черкасс Бондаренко.

Зеленский «Я не знаю даже, как говорить, когда у городского головы есть 19 уголовных производств» Вовочка опять сбрехал.

МВД и прокуратура (!!!) подтвердили, что нет никаких уголовных дел против мэра Черкасс Бондаренко.

И кто будет отвечать? Ермак со товарищи подсунувший эту липу?

Мониторинг на Донбассе.

В связи со сложившейся обстановкой, руководство группы обсуждает вопрос привлечения источников группы внешнего мониторинга для детального освещения ситуации на Донбассе и оперативных районах РФ.

Хроника за 27.03.2020