Хроника президента 29.06.20.

Иран отправил бортовые самописцы.

Самолета украинской авиакомпании, производства США Boeing 737-8KV (борт UR-PSR) во Францию. Иран через Россию получил гарантии что обработка данных не будет выходить за пределы официальной версии.

Обсудить этот вопрос с Украиной никто нужным не посчитал.

Ринат Леонидович, вы на правильном пути 🙂

Герус анонсирует страйки шахтеров, которые будет организовывать Ахметов.

У Вовы кончились деньги.

И все «социологические опросы» начинают его опускать. Самый большой секрет этих опросов, даже не цена, а то как они их проводят в условиях эпидемии 🙂

Я где деньги возьму ?

Степанов: «Ми врятуємо українські лікарні і дофінансуємо їх з 1 липня, це рішення уже прийняте Як і обіцяли Президент і я» Где то вдалеке слышен истошный вопль министра финансов Марченко — «А я !!! Я где деньги возьму ?!» 🙂

Возле городской КБ № 40 Москвы, для больных с коронавирусом, обнаружили пакеты для перевозки тел умерших, в которых находились заключения о смерти пациентов, кровь и бирки от трупов. Степанову на заметку.

Российский опыт снижения уровня смертности при эпидемии 🙂

Аваков виртуозно доит Кабмин.

36 млн. гривен за 100 бойцов Нацгвардии и вертушку полетавшую над потопом — это супер !

Порошенко про будующее Украины.

Порошенко «Украина должна немедленно обратиться к ЕС и НАТО, чтобы в районах наводнения задействовали программы гражданской защиты»

1. Этого никогда не будет ибо это предложил Порошенко.

2. Этого никогда не будет ибо Зеленский тупо мстит избирателям Порошенко.

Молчание Зеленского.

26 июня 2020 г. The World Bank сообщил что Соевт исполнительных директоров принял решение о выделении первого транша в рамках First Economic Recovery Development Policy Loan (DPL) в размере 350 млн. долларов.

Это сообщение встречено растерянным молчанием Зеленского и компании, которые не знают, что собственно делать с этим всем.

Дело в том, что The World Bank выставил чрезвычайно жесткие условия контроля за расходованием средств кредита,которые исключают использование его для иных нужд.

При этом нарушение этих требований влекут штрафные санкции для Украины.

Реконструкция стадиона спортивного комплекса «Энергия» .

в г. Новая Каховка, в открытии которого участвовал Зеленский, обошлась городскому бюджету в 13.498 млн. гривен. Никакого участия в финансировании этого проекта государственный бюджет не принимал.

Сообщение официального сайта президента Украины о том что «…було відремонтовано в межах реалізації Національної програми «Велике будівництво»» — ложь и дезинформация.

Кроме того, обращаем ваше внимание, что «Національна програми «Велике будівництво»» » существует исключительно как агитационно-медийный проект Офиса президента Украины и никогда не утверждался в рамках принятия бюджета.

Хроника президента 27.06.20.