Хроника хунты: 22.06.18

1. Лубянское шоу идиотов: «народный трибунал» в Луганске вынес приговор о конфискации имущества и пожизненном лишении свободы президенту Украины Петру Порошенко и ряду украинских чиновников.

Зрадоебы-долбоебы теперь вы понимаете какого вы рода и из какого вы племени племени? У этих тоже культ отнять и поделить, просто к вам в руки не попало оружие, так бы устроили на всей территории Украины дырляндию.

2. Гендиректор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин в интервью РИА Новости заявил, что проект «Протон» закрывается. Без Украины, мокшанская кацманавтика накрылась половым органом бабушки.

3. За неделю с 14 по 20 июня иностранцы вывели из рос.рынка $520 млн — максимальный отток с момента присоединения Крыма в марте 2014 года. Крым для Московии только начинается.

4. Сегодня в Украине день скорби.

За Поребриком идиоты настолько двинулись головой на почве победобесия, что праздновать стали не только окончание войны, но и её начало. Ещё раз: Праздновать. Начало. Войны.

Украине необходим закон, который будет определять пребывание Украины в составе СССР — оккупацией. Подальше от этого скотомогильника.

5. В телефонном разговоре с министром обороны США, Президент Украины будет обсуждать:

— Предоставление Украине статуса «Особого партнёра США вне НАТО». — Обмен разведданными по Донбассу и Крыму.
— Приобретение ЗРК «Patriot»

Все будет Украина!