Хроника одного президента 12.01.2020 г.

ДЕЛЕГАЦИЯ К ЗЕЛЕНСКОМУ.

Доводим до сведения, что неблагодарны ваши подданные из песков Донбасса, из богопротивного Торецка, собираются на хадж к вашему преподобию. Говорят хотят поклонится вашим мощам. Денежки им так и не выплатили то…

ИРАН.

С юридической точки зрения все прозвучавшие заявления иранских официальных представителей НЕ ЕСТЬ признанием вины в гибели самолета рейса PS752 Ирана, как государства. С юридической точки зрения — это признание субъективной, человеческой ошибки приведшей к «ужасным последствиям».

Ничего не сказано о характере ошибки, ничего не сказано ни о ракетах, ни о пуске ракет ПВО Ирана.

В Иране интересная ситуация. Торжественно похоронив национального героя Сулеймани (*перс. Солеймани) власти Ирана начинают поголовный шмон его структур и аресты его соратников.

«Непонятно кто» начинает отстрел людей Сулеймани и пытается захватить его главного финансиста, который уже как год не показывается на Родине..

В парламенте Ирана сидят такие же юмористы как и у нас. Арестовать почти 80 офицеров КСИРа , а потом «выразить поддержку доблестным защитникам страны»…

Почти как у нас, остается Вову переименовать в Зю эль Ленский и одеть в чалму.

РАСШИФРОВКА БОРТОВЫХ САМОПИСЦЕВ


Зеленский пригласил представителей Франции в качестве партнеров в расшифровке  информации бортовых самописцев с самолета рейса PS752.

Хроника за 11.01.2020