Хроника одного президента 13.01.2020 г.

ПРИВАТИЗАЦИЯ ЗЕМЛИ.

Разумков убеждает, что законопроект о рынке земли не стоит в повестке на 14.

Они просто пытаются избежать протестов и поставить перед фактом. Выбора у них просто нет. Без этого кредита МВФ не будет. Кстати с ним, тоже не будет.

Напоминаем — 14 января режим Зеленского планирует одномоментное принятие закона о приватизации земли.

14-17 січня у Києві під Верховною Радою України проходитимуть протестні акції проти антинародного законопроекту 2178-10, про розпродаж землі!

⏰ Початок 14 січня о 07:45 📍 м. Київ, вул. Михайла Грушевського, 5

ТЕЛА ПОГИБШИХ.

Самое интересное начнется, когда привезут тела. По версии Зеленского и К тела пилотов, после попадания ракеты в кабину (*версии Зеленского и К), должны представлять ужасающее зрелище.

Лучше всего сохранилась та часть самолета в которую, по версии Зе и КБ попала ракета. Супер.

На самом деле все может обстоять совсем не так. Или их «не найдут» ?

Самолет падает на землю. Колоссальный взрыв и горение, а … «Мотор, девственно чистый»(по версси Зю и К).

Вова, это тебе не сценарии для «Квартала» писать.

Самолет уходил от Тегерана на подъеме. Если его врезали в брюхо, то ПВО Ирана стреляло в сторону Тегерана ? Отличная версия.

А если стрелял не в брюхо, то как понять выходные отверстия в потолке?

Пристайко быстро смылся с визитом в Сингапур.

Где мобильные телефоны пассажиров ? Где навигационное оборудование ? Почему один из самописцев раздавлен? Самое сложное отвечать на простые вопросы. Но «The truth is somewhere near»

СЛЕДСТВЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ.

Возглавляемое Махмудом Алави Министерство информации и национальной безопасности Ирана проводит следственные действия в рамках расследования обстоятельств уничтожения самолета авиакомпании МАУ, рейса PS752.

На данный момент есть информация об аресте 83 офицеров.

Объяснение штаб-квартиры ПВО Ирана «Хатам аль-Анбия» —

«Самолет дважды попадал в зону РЛС, но был идентифицирован как гражданская цель. Команды на поражение цели центр ПВО не давал».

Врет он или говорит правду легко определить. Достаточно сравнить его данные по местоположению средств ПВО которые следили за самолетом рейса PS752 и данные мест запуска ракет засеченные с американскими спутниками.

У нас американских данных нет.

ПОЩЕЧИНА.

У нас нет слов … Точнее есть, но все нецензурные.

Иранская пощечина. «Расследование» аварии рейса PS752. 12 января 2020 года представители иранского МИД официально уведомили украинскую делегацию о том, что нахождение представителей украинской стороны не обусловлено никакими дипломатическими или международными обязательствами республики Иран и является недопустимым вмешательством в работу международных специализированных органов.

Кроме того, республика Иран запрещает любое изъятие или перемещение объектов имеющих доказательную ценность для работы международной комиссии ICAO.(…)

В процессе взаимных консультаций выяснилось, что у украинской стороны нет решения о создании государственной комиссии по расследований факта гибели самолета рейса PS752 , украинская делегация не является частью какой либо международной делегации расследующей факт гибели самолета рейса PS752 , украинская сторона не согласовывала с иранской стороной проведение следственных действий по данному факту и не приглашала представителей компетентных органов республики Иран для совместной работы.

Исходя из всего этого. иранская сторона попросила украинскую делегацию сдать все находящиеся в ее распоряжении материальные объекты с составлением инвентаризационной описи, представителям ICAO и покинуть зону проведения следственных мероприятий. (…)

«Украинская делегация состоит из высокопрофессиональных специалистов. Ее работа будет успешной и плодотворной» заявлял секретарь СНБО Данилов.

Мы так и не узнали из кого состояла украинская комиссия, но судя по результатам — высшее руководство страны состоит из бездарей, дилетантов и откровенных лжецов.

Украинскую экспертную группу отзывают домой. Большая часть украинской делегации покинула Иран. Осталось 8 человек для обеспечения транспортировки тел погибших.

В Иран летит канадская группа расследующая гибель рейс PS752 .

Перед визитом в Украину, Макрон получил инструкции от Путина. Ждем сообщений Зеленского, что самолет сбили волонтеры .

Хроника за 12.01.2020