Чем дальше в лес — тем толще сталинисты.

Мне интересно, последует ли реакция партийного лидера на такое дерзкое и необычное высказывание мэра Черкасс?

Моя коллекция крылатых фраз от украинских недомэрков сегодня пополнилась достойным экспонатом.

До сегодняшнего дня там лежали: зооматематическое «я тебя на ноль помножу, сучий пес!» от недостреленного Агасфера Гепы.

И спортивно-порнографическое «я вас всех на хую вертел!» от Бориса Филатова.

 

Сегодня я бережно кладу в шкатулочку фразу от недомэрка Черкасс Анатолия Бондаренко: «Я жалкую, що живу не при Сталіні. Я б вас розстріляв».

Что примечательно, мрійливо передергивая на сталинские времена, этот мамкин расстреливатель видит себя, конечно же, Сталиным, ну а как вы хотели, сильная рука, репрессии, все дела.

Чуть ранее пан Бондаренко, не страдающий, как мы уже успели убедиться после нехитрого поверхностного психоанализа, чрезмерной скромностью, заявил, что выше его в Черкассах только Бог.

Полагаю, это было несколько самонадеянно с его, недомэрка, стороны и вообще нарушение субординации и прыжки через одну блондинистую голову, потому что выше мэра Черкасс сначала Юлия Владимировна.

Ведь пан Бондаренко является представителем партии, возглавляемой этой со всех сторон достойной женщиной. Ну а потом уже Бог, после Юлии Владимировны, ей все предпочитают уступить первенство и прижаться к стене, ибо нехуй и вообще don’t cross my way.

Но я отвлеклась.




Мне интересно, последует ли реакция партийного лидера на такое дерзкое и необычное высказывание мэра Черкасс?

После того, конечно, как пани Юлия снова вдует в трубы газ, который вместе с надеждой на светлое завтра высосал оттуда шоколадный барыга, и обогреет замерзающие украинские города.

Или не последует, и тогда мы, по крайней мере, будем иметь представление, в какие интересные места нас заведет «Новый курс». И это даже не жопа.

Чем дальше в лес — тем толще сталинисты.

Олена Монова

[kkstarratings]





[ajax_load_more post_type=»post» scroll_distance=»5″ max_pages=»1″]



[ajax_load_more post_type=»post» offset=»5″ scroll_distance=»5″ max_pages=»1″]



[ajax_load_more post_type=»post» offset=»10″ scroll_distance=»5″ max_pages=»1″]




[ajax_load_more post_type=»post» offset=»15″ scroll_distance=»5″ max_pages=»1″]



[ajax_load_more post_type=»post» meta_key=»» meta_value=»» meta_compare=»IN» meta_type=»CHAR» meta_relation=»AND» offset=»20″ scroll_distance=»5″]