Червона лінія для Зеленського по Криму.

Уже третий знакомый с Крыма рассказывает, что со дня избрания презедентом Зеленского оккупанты на полуострове интенсивно занялись ремонтом Северо-Крымского канала.

Более того, ремонт, по рассказам, практически завершен и, насколько верна инсайдерская информация, деньги тратили не нищебродского гетто, а из федерального бюджета.

В оккупационных воинских частях многие говорят, мол, «хохлы воду нам скоро дадут». «А потом электричество».

Стоит отметить, что воды на Крыме для местного населения хватает. Вода нужна для оккупационного контингента российской военщины и предприятий кремлевского олигарха Фирташа, чьи заводы захватчики не тронули.

И еще один момент. Электричество по путинскому энергохвосту для Крыма обходится оккупантам очень дорого. Чтобы приблизить цены к самоокупаемости, их нужно увеличить минимум в раз пять по сравнению с тарифами на РФ, на что оккупанты пойти не могут.

Как же уЗеленского попробуют пропетлять, чтобы объяснить населению о снятии блокады с АРК?

Знающие люди уверены, что будет проведена имитация газовой войны, т.е. преподнесут, например, как компромисс в вопросах прокачки больших объемов газа по нашей ГТС, «снижения» цен на энергоносители и т.п.

Но, режим должен помнить, что в стране полно крымчан, которых оккупанты лишили работы, дома, привычного ритма жизни.

В Украине также сотни тысяч ветеранов русско-украинской войны и их семьи, родственники погибших от рук агрессоров.

Наконец, блокада Крыма истощает оккупантов, заставляет агрессоров тратить средства на обеспечение гетто. Снятие блокады с оккупированного Крыма станет красной линией для Зеленского.