Черная Метка.

А чуть позже, надо составить «Черную Книгу Украины»,

где каждый ублюдок найдет свое место, а дети и внуки, узнавая о том, что их бабки-дедки, проклинали их так, как это делали дети и внуки гестаповцев и ссовцев

 

Пройдет немного времени, и враг будет выбит с нашей земли, и мы очень быстро станем превращаться в Европу. Для этого у нас все есть.

Соседняя помойка будет деградировать и разваливаться, и картины происходящего там, будут напоминать фильм стиля хоррор. Уже никому просто в голову не придет рассказывать о духовности, скрепах и прочем бреде, ибо все уже в деталях рассмотрят, что это такое.

Есть надежда, что мы успеем отгородиться от этой саранчи, которая выжрала и загадила свою землю и стремится это сделать на новом месте. Любовь к совку или России пройдет так же легко, как и на все остальное, которое потеряло свою привлекательность. В данном случае, сработает принцип Шнурова:

«Когда нет денег – нет любви».

Тут сомневаться не о чем. Население России, состоит из потомков тех, кто легко принимал новую власть и становился ее преданным рабом. Главное, чтобы у власти были деньги и любила она своих рабов пожестче.

Именно эти предки легко приняли хозяев Орды, где рабы жили 300 лет, потом ситуация изменилась, и они стали рабами других господ. Большевики все перечертили и рабы нашли своих новых хозяев. Когда Вермахт выбил большевиков, русские с радостью приняли «новый порядок», а с возвратом большевиков – снова залюбили прежних хозяев.

Рухнувший совок дал десятилетие свободы, которое русские потратили на поиск утраченного хозяина, и они его нашли. Сейчас они упиваются своим рабством, а некоторая часть нашего населения, люто им завидует, ибо у их хозяев были деньги. Но на их беду, деньги там уже почти кончились, а как мы уже писали выше, без денег – нет любви.

Ситуация изменится и публика, которая сейчас топит за Москву, переобуется с такой скоростью, что заметить это будет практически невозможно! Они мгновенно выучат украинский язык, накупят себе вышиванок и будут неразлучны с украинской символикой. Они сделаются святее Папы Римского.

Чуть позже, как в заглавном анекдоте, они будут рассказывать, как жгли шины на Майдане и как воевали в АТО.

Именно такое быдло сейчас выряжается ветеранами в России. Их не смущает, что уже даже по возрасту они не могут быть ветеранами войны, тем более, эти старые пердуны, ряженые клоуны, обвешиваются цацками и что-то такое вещают. Наша вата будет делать ровно то же самое. Будут рассказывать, как они сражались за Украину.

И вот тут, именно сейчас, надо фиксировать всю эту падаль, чтобы вдохнуть новый смысл в знаменитое «никто не забыт, ничто не забыто». Вся эта дрянь, которая беснуется за московских попов, за их пропаганду, за их Путина, должна документироваться и фиксироваться… А чуть позже,  надо составить «Черную Книгу Украины», где каждый ублюдок найдет свое место, а дети и внуки, узнавая о том, что их бабки-дедки, проклинали их так, как это делали дети и внуки гестаповцев и ссовцев.

Это самый минимум из того, что надо сделать. Вся дрянь должна быть оцифрована и заархивирована. В Одессе уже прошли первые пробы таких технологий, вот и в Киеве надо делать ровно то же. Все снимать на видео и заносить пациентов в Черную книгу. Эти 100 гривен за выход на акцию, станут им поперек горла и будут черной меткой даже в собственной семье.

Пока это трудно себе представить, но и немцы не могли себе представить, что будет через 10-20 лет, после гибели Рейха.

Антиколорадос.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*