Черный лебедь Трампа

Феноменальный случай в истории — Маккейн и после своего ухода продолжает свою битву со злом.

Вполне может случиться, что уход Маккейна до выборов в Конгресс и его посмертная битва с Трампом (и победа в этой битве) — черный лебедь Трампа.

Ведь любовь и уважение людей во всем мире к Джону — это энергия, которая меняла и будет менять историю. Это огромная энергия. И огромная глупость — себя подставить под эту энергию.

Трамп приобрел бы 100 очков перед выборами в Конгресс, если бы Белый Дом выпустил официальный стейтмент за подписью Трампа, который бы начинался такими словами:

» Все наши разногласия с Джоном, взаимные уколы и тд. меркнут перед тем, ЧТО мы, как американская Нация, переживаем и испытываем в эти дни. Джон был воплощением американского духа правды, мужества и свободы. И я склоняю свою голову перед ним. Как человек и как Президент США. И тд….»

Но хорошо, что Трамп такой ничтожный и глупый как есть. Тем быстрее наступит его конец.

 Чи зміниться курс США щодо України після смерті Маккейна ?

Политика США относительно Украины после смерти Джона Маккейна не изменится.

Америка как являлась экономическим, стратегическим и военным союзником, так и будет являться им в будущем. И этот геополитический тренд определен на много лет вперед. США будут помогать Украине строить конкурентоспособную и сильную армию, проводить реформы, вступить в НАТО.

Дело в том, что Маккейн был самым влиятельным конгрессменом, большим и очень уважаемым политиком в мире и США. Одновременно с этим он был огромным, важным и искренним другом Украины, лоббистом наших интересов.

Маккейн был председателем комитета по вооружению в сенате. От оружия и его поставки Украина очень зависит, что прекрасно понимал сенатор.

Джон Маккейн был ненавистником режима Путина. Он воевал во Вьетнаме с Советским Союзом, который вооружал азиатскую страну. Зная, что такое империя зла и лоббировались интересы Украины. Маккейн понимал, с чем Украина столкнулась после 2014 года.

  • Именно он пролоббировал ракетные комплексы Javelin для Украины.
  • А последний военный бюджет Америки на 2019 год, который законодатели штатов назвали бюджетом Маккейна, где выделено $700 млрд на оборонные нужды США, из них $250 млн – военная помощь для Украины.

У Трампа ушел большой критик и конкурент. Но мы сейчас наблюдаем феноменальную вещь в истории человечества. Джон Маккейн, который ушел, и которого нет с нами сейчас, до сих пор сражается с Трампом и побеждает его безоговорочно.

Маккейн – представитель сил добра, чести и справедливости, Трамп – представитель сил зла, лжи, предательства, обмана и безнравственности. История отношений Трампа и Маккейна очень длинная.




Маккейн презирал Трампа при жизни, в своих ранних интервью говорил о том, что простые ребята из необеспеченных семей шли на войну во Вьетнам защищать интересы США и противостоять СССР, расползанию коммунистической заразы в мире, в то время, как люди из более обеспеченных семей могли купить себе справку о том, что у него костяной нарост на пятке и избежать призыва.

Этими словами он имел в виду Трампа, потому что такая справка была у него.

Далее их отношения развивались в этом же русле, в ответ Трамп говорил, что Маккейн не является героем, поскольку герои не попадают в плен.

Очень цинично и безнравственно говорить подобные вещи. Маккейн перед смертью запретил Трампу присутствовать на своих похоронах, пригласив только Обаму и Буша-младшего.

А вчера Трамп заблокировал официальный стейтмент Белого дома, где говорилось о том, что из жизни ушел Джон Маккейн – герой с большими военными и политическими заслугами перед Америкой. Трамп сказал, что достаточно короткого твитта.

Битва Маккейна против Трампа продолжается, в которой Маккейн снова побеждает.

Из интервью для Ictv

 

Оцените статью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*