Чесли «Салли» Салленбергер о Трампе.

Субботняя история или продолжение\развитие вчерашнего скандала с Трампом.

Начнем с того, что скандал продолжает разрастаться.

Не успел Трамп соврать, что никогда не называл погибших американских героев неудачниками и сосунками, как корреспондент, специализирующийся на вопросах национальной безопасности, родного ТВ-канала Трампа FOX Дженнифер Гриффин сообщила, что также имеет несколько железных источников, которые были тогда с Трампом во Франции и подтверждают, что он это говорил. Нож в спину).

Многие политики и ветераны всех войн записывают видео, где не стесняются и не подбирают выражений в адрес Трампа.

И вот один из них, — так как он знаменитый и также герой Америки. И наверняка вы все о нем слышали и знаете.

Итак, речь идет о Чесли «Салли» Салленбергере.

Наверняка вы все видели шикарную биографическую историческую драму Клинта Иствуда «Чудо на Гудзоне» (ориг. Sully), 2016.

В фильме рассказывается о легендарной истории, которая случилась в январе 2009, когда у самолета рейса US Airways-1549 отказали оба двигателя и пилот Салленбергер посадил Airbus A320 прямо на воду реки Гудзон в Нью-Йорке. Тем самым Салли спас всех 155 человек.

И Салли прекрасно, как всегда, сыграл в фильме Том Хенкс.
Так вот, ближе к телу.

Салли Салленбергер до того, как стать пилотом US Airways, служил военным летчиком-истребителем в ВВС США. И вчера он очень откровенно высказался о Трампе и его словах в отношении американских солдат-героев.

Салли назвал Трампа эгоистом и трусом и обвинил его в полной непригодности и отсутствии всякого уважения к занимаемой высокой должности.

«Впервые в истории Америки президент неоднократно проявляет полное и циничное презрение и неуважение к тем, кто воевал и отдал жизнь, служа нашей стране», — добавил он.
И в конце.

От вчерашнего поста у трампистов нереально пригорело. Они мечут громы и молнии, пишут в ЛС моим подписчикам фантастические опровержения, гадости и небылицы обо мне и тд.
Что ж, сразу видно — хорошие сапоги).
На фото — Салли и Том.

Олег Пономарь