Четный год НАТО.

28 апреля 2018 г. Олег Пономарь, цитата:

«НАТО.

Как я пишу уже 4 года, на этот раз Украина станет членом НАТО. Принципиальное решение в США давно принято (а решают вопрос в принципе в США), но отличие нынешнего исторического момента от 2008 года, например, в том, что на этот раз США смогут обеспечить то, что ни одна страна НАТО не наложит вето на это движение.

Таких стран, которые по своему весу могли бы это сделать, в Европе две — Германия и Франция. Конечно, Венгрию США поставят на место за 2 секунды, но пусть резвятся — время еще есть.»

Конец цитаты.

А это сегодняшняя новость:

Венгрия разблокировала саммит Украина-НАТО, — СМИ.

И еще пару слов.

Июльский Саммит НАТО пройдет в новом, огромном, футуристическом и прекрасном Хед-Офисе НАТО в Брюсселе, куда НАТО переехало неделю назад.



Небольшой секрет — Обычно очень важные (исторические) Саммиты НАТО приходятся на четные года. И этот Саммит НАТО не будет исключением. Будут очень хорошие новости для Украины, но для Грузии — больше. Так как Грузия перевела свою армию на НАТОвские стандарты уже. Украине еще требуется на это 2-3 года.

В четные годы также (не случайно, см. пункт выше) проводятся мега-масштабные учения НАТО в Польше «Anakonda». В Anakonda-16 принимали участие 30 тыс военнослужащих НАТО, но в Anakonda-18 уже будет 100 тыс участников. Оцените динамику.

Плюс, Anakonda — это учения, которые не скрывают, что направлены на противодействие России, так как Польша граничит со своим военным союзником — Украиной. Россия очень не любит эти учения.

Скоро Украина и Грузия встретятся с поляками в самом лучшем военном Альянсе на планете.

Удачи всем.

Олег Пономарь

Четный год НАТО.
Оцените статью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*