«Чечня – круто!»

Знакомьтесь, друзья, на этом фото  – два джентльмена, один из них герой России, а другой – Новороссии.

Начнем с того, который слева:

Это Адам Делимханов по кличке «Палач», двоюродный брат Кадырова. Герой России, депутат Госдумы. Когда-то был водителем у террориста Салмана Радуева. В 1999 перешел на другую сторону, получил погоны МВД РФ.

Обычная история обычного кадыровца. Но поскольку близкий родственник Кадырова – быстро пошел в гору, ныне — второй человек в Чечне. Вице-Рамзан.

Кличка «Палач» у него не случайно. Он у Кадырова штатный киллер. В этом качестве Делимханов проявил себя не раз.




Например, устранил двух братьев Ямадаевых (оба герои России), т.к. они мешали герою России Кадырову. За что в 2009 был даже в объявлен в розыск Интерпола по требованию ОАЭ. Один из братьев Ямадаевых тогда получил три пули в спину в Дубаи. Исполнителей взяли, и полиция довольно быстро установила, что их прислал «Палач».

Кадыров тогда всячески ублажал правящего эмира, чтоб его брата убрали из Интерпола. Но по законам шариата для этого требовалось примирение убийц с родственниками убитого (это не возбраняется делать за деньги). Что и произошло в 2011 г., после чего запрос ОАЭ был отозван.

Также Делимханов не только спец по убийствам, но и по героину.

С 2014 г. он — под санкциями США как член наркокартеля «Братский круг», который завозит афганский героин в Россию и далее в Европу. По мнению американских властей вице-Рамзан работает с Гафуром. Гафур-Арсланбек Рахимов (он же Гафур, Гафур Черный, Пирожок) – узбекский бандит, героиновый король Средней Азии.

Подручный террориста Радуева, наемный убийца, наркобарон по герычу – а неплохая биография для героя России.

Это был джентльмен, который слева. А теперь – который справа.

А справа у нас Тимур Тамаев по кличке «Дикий», чеченский уголовник, а ныне тоже кадыровец.




В 2014-15 гг. воевал на Востоке Украины в Краснодоне во главе «группы Дикого». Краснодон – это где в 1942-43 гг. была «Молодая гвардия», герой Советского союза Олег Кошевой и т.д. Новые времена – новые герои. Теперь местные антифашисты — это «Дикий» с абреками.

Прославился «Дикий» на всю Россию на обратном пути из Краснодона в Чечню в мае 2015 г. Он и еще один чеченец в поезде издевались над русским парнем, снимая это на видео, которое потом выложили в Интернет. Жертву там бьют, унижают и заставляют сказать на камеру «Чечня — круто!».

Жертва сначала не горит желанием. «Половина моих друзей погибла в Чечне», — говорит он. «А какого х** они в Чечню ездили? Чечня же к вам не ездила… Правильно? ! (бьет по лицу)… Еще раз поедут, б** – вы**бу! Скажи Чечня — круто!». Тимур Хаджиевич Тамаев по кличке «Дикий» все больше входит в раж.

И в конце насмерть перепуганный паренёк заявляет в камеру о крутизне Чечни достаточно громко, чтобы «Дикому» понравилось.

Можно, конечно, тут спекулировать, что вот, полюбуйтесь: «Русский мир» в путинской России. Но дальше, друзья, будут точно такие же фото забитых и насмерть запуганных чеченцев (теми же кадыровцами). Бесправие в путинском государстве, оно всеобщее, всех касается. Ну а в остальном вы меня поняли, да.

Продолжение>>>